아담 슬래머 업계NF 유나 > 유흥후기

본문 바로가기

아담 슬래머 업계NF 유나

하하호호11 0 2017-09-13 17:55:38 182

주간에 테마나인으로 향했습니다~
실장님과 스타일미팅하는데 유나를 추천해 주시네요~
아직 출근하지 얼마 안된 애인모드가 일품이라네요.
샤워하고 나와서 가운으로 갈아입고 방에서 대기하고 있으니
관리사님이 들어와서 마사지를 해주십니다.
마사지도 압이 쎄고 쉬원쉬원하네요~
그간 뭉친 근육을 여러가지 방법으로 풀어줍니다.
건식과 오일로 쉬원한 마사지를 한후에
전립선 관리를 하면서 자극을 더해주시네요
잠시 후, 들어오는 유나~
섹기가 살짝 흐르는 이쁘장한 얼굴~
160정도의 아담한 키에 슬래머 몸매입니다~
어려보이는데 실제로도 좀 어린듯 하더군요~
탈의하고 같이 누워서 가슴을 만지다가
유나언니가 올라가 키스와 애무를 해줍니다.
그리고 BJ를 해주시는데.. 혀와 입술의 느낌이 좋네요~
69자세로 서로의 소중이를 애무하고..
풍부한 수량을 맛보면서
자연스럽게 선물 착용후 연애를 합니다.
아담슬래머 몸매라 그런지 쪼임이 굉장히 좋습니다.
정상위로 한참을 피스톤 운동하다가 마무리는 뒤치기로~~ ㅋㅋ
그렇게 유나 언니와의 핫한 시간을 보내고 나왔습니다.

샤넬 혜미 즐달후기~

야한 마인드의 끈적끈적한 연애

코멘트 0건