마사지 잘하는 집 선릉떡건마, 잘 빨고 잘 하는 채아 > 유흥후기

본문 바로가기

마사지 잘하는 집 선릉떡건마, 잘 빨고 잘 하는 채아

기네바 0 2017-09-13 18:32:04 264

요즘 야근이 늘고 앉아서 일만 하다보니 확실히 목이랑 어깨쪽도 결리고
간간히 하던 운동도 아예 못하니까 몸이 진짜 망가지대요
아프기 까지 하길래 끝나고 마사지 받으러가야겠다 했습니다
마사지사님 들어오시기에 제가 요즘 몸이 좀 아프고 목이랑 어깨가 좀 심해요
하고 말씀드렸더니 그 부위 위주로 잘 해주시겠다고 하시고 시작하십니다
다리쪽부터 눌러주시면서 상체로 올라오셔서 날개뼈부터 목까지를 눌러주십니다
그리곤 목이랑 어깨를 눌러주시는데 확실히 전문가의 손길이 좋긴 좋네요
전립선 마사지로 마무리해주시곤 퇴장하시는데
너무 수고하셨어요~ 하고 인사했습니다
조금 기다렸더니 마무리 언니가 들어오시는데 채아 언니네요
엄청 슬림하던데 그 슬림 몸에 달릴 건 다 달렸고 얼굴이 진짜 이뻤습니다
옷을 옆에서 주섬주섬 벗을때 이름을 물어봤더니 채아 맞답니다 ㅎㅎ
연애 시간이 길진 않으니 바로 올라와서 애무부터 해줍니다
능수능란한 그런 느낌은 아니지만 나름 느낌있게 애무도 잘 하구요
아래쪽으로 내려가서 BJ를 해줄때는 입이 조그매서 그런가 느낌이 확 오더라구요
이빨이 살짝 살짝 닿는데 아픈게 아니라 더 흥분되는 느낌?
그렇게 계속 빨아주다가 이제 할까? 하더니 CD를 씌워주고 위로 올라옵니다
위에 올려놓고 보니 더 이쁘네요 ㅎ 가슴도 한손에 꽉 차서 움켜쥐고 박다가
안아 들어서 눕히고 꽉 끌어안고 힘차게 박아줍니다
빠르게도 박았다가 천천히도 박았다가하니 언니 입에서 신음도 점점 커지고
숨소리도 거칠게 바뀔때 쯤 되니 제 아래쪽도 신호를 보냅니다
스퍼트 올려서 더 빠르게 박아주다 시원하게 쌌습니다

군살없는 슬림한몸매 민정

♥♡♥민삘 와꾸 한별이의 반전 서비스♥♡♥

코멘트 0건