[언니실사] 예쁜 금발백마와 연애하면서 욕을해버리니 더흥분하는 듯한 루시+2 > 유흥후기

본문 바로가기

[언니실사] 예쁜 금발백마와 연애하면서 욕을해버리니 더흥분하는 듯한 루시+2

1년후벤틀리 0 2017-09-13 19:14:33 242

저같이 달림을 잘 모르는 초보들은 항상 프로필이나 후기들을 읽고 가는데

저한테 바로 꽂힌 프로필이있었는데 트리플S백마에 루시였습니다.

일단 인형같은 몸매가 저를 확 끌어당기네요.

담당실장님한테 전화해서 예약을 잡고 이동을 했는데 ㅎㅎ 루시언니 죽이는게

몸매 와꾸가 죽여주네요 ㅎㅎ 이건 보면 다들 납득이 되실정도의 와꾸랑 몸매입니다..

들어오자마자 물 or 쥬스 말한다음에 쥬스플리즈 하니까 히어 하면서 볼뽀뽀를 ㅋㅋ

아 이런게 진짜 백마여친이지 ㅎㅎ 속으로 너무 좋아했는데 티날 까봐 ㅠㅠ 부끄럽기도하고

샤워하러갔는데 같이와서 씻겨주네요. 샤워서비스 있었고 샤워실 비제이 이런건 요구도 안했어요.

불편하기도 하고 거기서 왜 하는지 조금 저는 불편해서ㅜㅜ

침대에서 키스해주는데 얼마나 달콤한지 단키 장키 빼는거 하나없네요 ㅎ

가슴애무를 하는데 꼭지가 예쁘구 유륜도 크 빨맛납니다

가슴에 이어 소중이도 역립을 하는데 클리가 엄청난 성감대인가보네요.

클리 빨때마다 신음소리와 엄청난 반응이 몸이 뜨거워지네요.

빠르게 콘끼고 삽입했는데 쪼임과 뜨거움이 너무 느껴집니다..

왔다갔다할때마다 느낌이 좋아서 금방옵니다..

여상으로 바꾸고 후배위로 바꿔도 이건 안되네요 ㅋㅋㅋ 너무좋아서 발싸

ㅠㅠ와꾸 몸매가 정말 예술입니다. 

와꾸족 무조건 추천 마인드도 좋습니다

백지영실장★★실사인증★★맛있는 엉덩이 야무지게 먹고왔습니다

[19금]극강쪼임으로 호두도 깨버릴수 있을거 같은 이쁜언니[나타샤]

코멘트 0건