백지영실장★★실사인증★★맛있는 엉덩이 야무지게 먹고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

백지영실장★★실사인증★★맛있는 엉덩이 야무지게 먹고왔습니다

다르미안숏 0 2017-09-13 19:29:11 231

fc728d01cf6517d22b77d4a6fae45ae3_1505341
회사끝나고 지인들과 식사후 집에 가려는데 형님이 모처럼만에 놀고 가자고 하시더군요 

저하고 동생 하나 해서 세명이 일단 형님 차에 몸을 실었습니다 

어디가야 되냐고 저한테 묻길래 원하시는 종목을 여쭤보니 

여자랑 더 마시자... 그래서 풀싸롱으로 행선지를 정했죠 

이른시간인지 손님이 별로 없더군요.. 

백지영실장님 오셔서 인사드리고 간단하게 시스템과 비용 설명 듣고 

일단 초이스 하면서 마인드 괜찮은 언니들 추천해준다 하더군여... 

잠시뒤에 초이스를 시작했습니다.

언니들은 10명정도...

쫙 달라붙는 빨간 원피스에 C컵정도 되는 슴가를 가진 언니가 들어오더군요...

바로 초이스 했습니다 가까이서보니 피부도 좋고 수줍은듯 웃는데.. 이쁘더군요~

제 파트너 슴가도 크고..

각선미도 좋고 저는 스타킹 해달라구 실장님한테 말해서 스타킹 서비스 하고 

페티쉬 좋아하시는분들 추천입니다

다른 언니들도 가까이서 보니 괜찮군여...일단 업소 수질은 나쁘지 않은듯 합니다.

잠시 뒤 신고식하는 시간...언니들 탈의하시고 음악에 맞춰 움파움파

저도 탈의하고...맛뵈기 전투...

신고 끝나고 언니들이 얇은 속옷으로 갈아 입네여... 

그다음은 뭐 하드코어룸이랑 비슷합니다... 

계속 만지고 놀고 상황에 따라 뭐 강도가 다양하져... 

형님은 노래도 몇곡 안 부르시고 언니랑 무슨 이야기를 하는지 계속 웃고있더군요~

동생넘은 저 노래 부르는데 같이 나와서 장단 맞추고...ㅋㅋㅋ

그렇게 1시간이 좀 넘은거 같네여...언니들 준비합니다...

바로 탈의하고 마무리 전투 쇼파에서 므흣한 자세로. 

언니들과 잠깐 이별하고 에프터 하러 갔네요~ 

룸에서 어색함을 다 걷어차버리니 정서가 장난칩니다 ㅋㅋ 

침대위로 탈의하고 올라가서 엉덩이를 흔들며 "오빠 얼른와~" ㅋㅋ

아주그냥 만족스럽게 놀다 나왔네요~

형님, 동생 모두 만족해서는 좋아라 하더군여...

암튼 재밌게 잘 놀았네여...숙취로 고생했지만...​​

시골촌놈 친구덕에 백마 한번 타밧네요

[언니실사] 예쁜 금발백마와 연애하면서 욕을해버리니 더흥분하는 듯한 루시+2

코멘트 0건