검은색 긴머리 꼴릿한 은서 몸속에 듬뿍~ > 유흥후기

본문 바로가기

검은색 긴머리 꼴릿한 은서 몸속에 듬뿍~

soslos 0 2017-09-13 21:21:16 199

수준급이상의 관리사분들과 와꾸조 아가씨들

관리사님은 선, 아가씨는 은서~ 잠 시누워있으니 관리사 들어오시구요.

마사지 대박 잘하십니다. 전혀 뭐 빠지는거 없이 잘해주시구요.

거기다 상당히 상냥하시고 어찌나 차분하시던지ㅎ

전립선해주실떄도 엄청나게 열심히 잘해주시던지 아주 좋았습니다.

굉장히 만족스런 마사지타임을 가지고나서 아가씨를 기다립니다.

문을 열고 들어오는 은서씨! 긴머리에 키가 크고 늘~~씬하게 잘 빠졌습니다. 물론 이쁘구요.

늘씬한 몸메에 라인인까지 참 꼴릿... 상체 애무부터 절 후끈하게 만들어주었습니다.

아래로 내려가면서 진행되는 서비스는 정말 저를 더 더욱 흥분시키게 만듭니다.

잘록한 허리와 떨어지는 힙라인을 쓸어만지며 한손으론 가슴을 휘저어봤어요.

와..간만에 느껴보네요. 끓어 오름을 ^^; 이제 콘돔끼고 본게임시작

하지만 얼마 안가서 발사 했지만... 선 관리사의 전립선과 은서의 몸매를보니..

너무 흥분해 버려서 그런것 같네요ㅎㅎ 믿고 가는 카드라 생각됩니다ㅎ

피로한 하루일을 마무리 짓는 31번 관리사에 마사지!!!

시골촌놈 친구덕에 백마 한번 타밧네요

코멘트 0건