이렇게 큰 슴가는 실물로 처음보네요 > 유흥후기

본문 바로가기

이렇게 큰 슴가는 실물로 처음보네요

특별한놈 0 2017-10-17 17:27:21 172

~기분좋게 술한잔먹고 룸이나 가자고해서 하드코어를 방문햇네요 조재현 상무님께 전화드리니 손님이 좀 많아 20분정도 걸린다고해서 일단 출발 ~

도착해서 상무님과 인사하고 조금 놀고있으니 초이스시작 한 15명정도 본거 같습니다. 그중에서 저는 하나라는 언니 초이스 거짓말 안보태고 제파

트너 가슴이.. 장난이 아니네요 f컵이 넘는거같아요... 더 될수도 있구요 몸매도 가슴큰거에 비해 살짝 육덕지게 잘 빠졋구요 나올떄 나오구 들어갈떄

들어가구 몸매가 쌀아 있네요 인사할떄도 재 친구놈도 제팟 가슴바꼐 안보더군요 언니가 마인드도 좋아서 스킨쉽이나 대화도 잘 통화구요 노는내내

가슴만 빤거 같습니다. 가슴이 정말 죽여주네요 제 룸역사상 이정도 가슴 크기에 이정도 와꾸되는 언니는 처음인거 같네요 꼭 일본 야동보면 이쁜

거유녀들 나오는 그렇게 생겼습니다. 얼굴은 더 이쁜거 같습니다. 그렇게 룸에서 놀다보니 시간 가는줄 몰랐네요 하나씨 정말 강추네요 마지막 전투

타임떄도 서비스곡도 많이 넣어주고 어떻게든 마무리할려고 최선을 다하네요 마인드도 좋고 젖도 좋고 ㅋㅋ 얼굴도 이쁘고 제가볼땐 정말 괜찬은

언니인거 같습니다. 담번에 가면 또 지명할거 같네요

☆☆ 업소 실사 ☆☆ 내상따윈 개나 줘버리는 에이스 ★혜라★

(강남풀싸롱야구장-한예슬팀장)█실사첨부█구장에서에 붕가타임이 자꾸 머리속을 뒤집어놓고 다니네용~^^

코멘트 0건