[강남나인(NINE) 민혁상무] 010-5697-3218 ❎❎오랜만에 놀러가서 힐링 제대로 했습니다.❎❎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남나인(NINE) 민혁상무] 010-5697-3218 ❎❎오랜만에 놀러가서 힐링 제대로 했습니다.❎❎

성츼리 0 2017-10-17 20:26:36 157

올만에 하드코어 가서 삘충만 하게 받고 왔습니다. 

일단 친구들 하고 소주에 술한잔 먹고 나니 갑자기 급 땡김이 

왔습니다.바로  민혁상무님 전화 하고 바로 

친구들 하고 바로 출발 했습니다..

바로 룸으로 입장했죠.그런데 이게 왠일 입니까. 

추석끝나서 사람없을줄 알았는데 ㅠㅠ

이런 젠장 간만에 왔는데 이렇게 사람이 많다니 

민혁상무님 초이스 부탁했죠. 

괜찮은애 있으며 바로 초이스 해달라고 했습니다.

친구랑 같이 열심히 (가슴큰 ㅎㅎ)초이스를 보기 시작했습니다. 

어찌 이리도 내마음속드는 아가씨로 초이스 했을꼬!! 

완존 청순한데 얼굴도 이쁘고 가슴도 큰(ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

본능이 마구 셈치는 아가씨를 초이스 했던것 입니다..

정말 친구들하고 삘충만하게 받아서 온몸이 

부러지도록 놀았네요..완존 내이상형하고 

애인처럼 노니깐 시간 가는지도 몰랐습니다. 

아가씨 애교가 많아서 솔직히 해벌레 하면서 

놀았던거 같네요 ㄱ ㅊ  ...아파 ㅎㅎㅎㅎ

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎상무님 믿고 이미 단골❎❎

나나 후기

코멘트 0건