[강남-숨바꼭질(이대표)] 영계가 마인드까지좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-숨바꼭질(이대표)] 영계가 마인드까지좋네요

트론1106 0 2017-12-12 12:17:15 586

중국이든 필리핀이든 관광 한번 가자고 형 동생들이랑

모여서 노래방에서 놀다가 뭔가 아쉽네요 역시 강남이 제 맛인데

술도 모자라고해서 집에 갈사람 보내고 바로 달렸습니다

시간대 진짜 잘 맞춰서 갔는지 초이스 이빠이 보여 줍니다

두명이서 갔는데 같이 간놈이 좀 까다롭습니다 아가씨 15명이상 본듯

초이스에서 내가 찍은 언니 이대표님 추천이랑 겨친 민주란 아가씨 초이스

홀복도 제가 좋아하는 핫핑크

얼굴은 중상인데 몸매가 대박입니다

딱봐도 이 맛있는 몸매다 싶은

허리가 개미 허리 처럼 얇은게 아니라 딱 보기 좋게 얇고

가슴은 꽉찬 B+~C 자연산으로 보입니다

마인드 정말 정성스럽습니다

22살이라고 했는데 아가씨들 아니 뭐 적으면 1~2살쯤 속이는거 아는데

진짜 22살이라고합니다 풋풋하니 몸매가 탄력이 진짜 좋습니다

친구 파트너는 신이라는 아가씨 였는데

가슴이 대박 첨에보고 육덕이줄 알았는데 육던이 아닙니다 가슴만 겁나 큼니다

담에 오면 안혀서 놀아봐야지

파트너들이 다 어려서 일단 게임하는데 참 재미났습니다

19금 게임 빛 19금 벌칙 좀 간단히 하다가

신나게 노래도 부르고 놀아주고 친구 팟

엉덩이가 탐스러워서 슬쩍가서 부벼도 주고

뭐 노는거야 매번 후기 쓰다보니 똑같은 애기만 쓰는듯합니다

확실히 마인드 하나는 국보급입니다

숨바꼭질 이대표님은 괜찮은 아가씨들도 꽤 있는듯합니다

끝까지 정성어린 서비스....감동좀 받았네요

섹시하고 치명적인 쪼임의한별 즐펀한애인모드의 폭풍떡

코멘트 0건