끝까지 정성어린 서비스....감동좀 받았네요 > 유흥후기

본문 바로가기

끝까지 정성어린 서비스....감동좀 받았네요

dfkhj55 0 2017-12-12 12:21:52 553

케이트로 택한후 알려준 호수로 올라갑니다

똑똑 노크를 해보니 아담하면서 귀여운 케이트처자가 반겨주네용

계속보니까 웃을때 이쁘네요 ㅎㅎ 볼매 스타일이에요 ㅋㅋ

이런저런얘기후 씻으러 고고씽

먼저 나가서 기다리고 있으니 들어오네요

침대에서 본게임 시작~

bj굉장합니다 오래해주는 편이라고 보면 될거같네용

본게임으로 들어가니 제위에 올라타 열심히 돌려주십니다

정자세로 바꿔 공격 해봅니다

요새 넘달렷더니 동생이 말을안듣네여

언냐가 힘들어하는거 같은듯하지만 열심히 제 동생을 자극하네여 ㅋㅋ

정성에 감동을 했는지 그녀의 bj에 우뚝 솟은 동생을

뒷치기로 강하게 꼽아 허리를 움직이며

그녀의 떡감과 손으로 살결의 부드러움을 느끼며

오래못하고 발사해버림~;; 하하;;;;;

시간이 다되 언냐와 인사를하고 빠이빠이 햇어요 ㅋㅋ

저는 엄청 만족햇는데 언냐한테 미안함 마음이 크네요 ㅠㅠ

다음에는 적당히 달리고 방문해서 한바탕뒹굴어야될듯ㅎㅎㅎ

아맞다 케이트언냐 어린데 가슴은 성숙.....엄청커여... 모양도이쁘고 ㅋㅋ

상황에 굴복하지않고 끝까지 정성어린 서비스....감동좀 받았네요

손님을먼저 생각하는 마인드 너무좋네영

★★실사*3장★★와꾸 몸매족 강추 서현!!

[강남-숨바꼭질(이대표)] 영계가 마인드까지좋네요

코멘트 0건