★★실사*3장★★와꾸 몸매족 강추 서현!! > 유흥후기

본문 바로가기

★★실사*3장★★와꾸 몸매족 강추 서현!!

run777 0 2017-12-12 12:31:04 556

실장님과 통화 후에 바로 대기없이 가능하다고해서 바로 테마나인업소입장~~
실장님과 스티일 미팅 후에 선택한 아가씨는 서현아가씨! 기대가 되네요.
일단 첫대면 이쁘장합니다. 특히 눈매가 매력적이네요~~~

나이도 어리고 풋풋하더라구요~~~

베이글 몸매가 아주 좋습니다.
제가 키크고 늘씬한 스타일이 좋은데 완전 그런몸매...

엎드린상태에서 한쪽 다리는 들어올려~
일명 y존도 잘 파네요.

팔목까지 쭉쭉~  들어갔다가 나갔다 하는데.. 이럴때..
언니 피부결 제대로 느껴볼수 있죠
서비스 후...

드뎌 기대하던 마물타임..

일단 산부인과 자세에서 가벼운 터치로 시작합니다.

이런곳 처음이라면서 어디서 배웠는지 제법 합니다.

궁금합니다.. 어디서 요런걸 배웠는지~~!!!

열심히 쪼물딱~ 거려봅니다.
꽃잎도 살짝 맛도 보고요~~~

어려서 그런지 슴가도 탱탱하네요~~~~

적당히 했으니 이제 마무리합니다.
시원하게 발사~~!!!!

와꾸 따지는 분들도 보셔서 될듯하구요

몸매 따지시는분들은 굿입니다.

★☆후방주의,꼴림실사3장☆★초은이의 그림같은 골반

끝까지 정성어린 서비스....감동좀 받았네요

코멘트 0건