[승연]실장님 추천 받아서 보게 된 슬래머의 정석 > 유흥후기

본문 바로가기

[승연]실장님 추천 받아서 보게 된 슬래머의 정석

zi존진성 0 2019-07-03 02:58:02 1,322

역삼역 근처에 있는 오션스파 다녀왔습니다 

예약하고 방문하니 가게분위기도 거부감없구 좋았습니다 

추천해주는 코스로하고 서비스받았는데요 

마사지를 한시간정도 받구 연애하는코스였습니다 

30대후반?쯤되보이는 관리사님 오셔가지구 마사지하시는데

시원한거는 뭐 두말하면 잔소리구 사람이 너무 좋으셔서 

얘기하고 놀다가 시간금방 가버렸어요 재밌고유익한시간~

너무 좋았어서 마사지만 받을수도있냐니 된다구해요

쉬는날 자주오려구요 마사지때문에라두 ㅎㅎ

매니저님은 이름을 승연이라고 하네요 

바디라인이 너무예뻤습니다!!!

살랑살랑 하면서 리액션도 좋구 무엇보다 서비스가 정말 핫했답니다

애무도 대충하는게 아니구 찌릿찌릿 느낌 제대로 오게해주시구

서두르지도 않으셨어요 편안한게 대해주시니까 저도 집중잘되고 너무좋았네요!!!

연애서비스도 더할나위 없었습니다 게다가 마무리후에 청룡서비스까지

그리고 살짝 출출해서 라면까지 먹고 기분좋게 퇴실했습니다.​

고급스러움이 물씬 풍기는 사랑언니 ^^

[예지]■■■■#​100%업소직찍실사첨부■#고급스러운섹시미■#​​슬림형몸매■#​마인드NO,1■

코멘트 0건