아쿠아 설아씨후기 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

아쿠아 설아씨후기 ㅎ

마이묵었다 0 2017-06-11 11:05:50 566

일에 찌들어 살다보니 온몸이 뻐근하네요 ㅠ  그러다보니  일 쉴때는 어디돌아다니지않고 마사지받으로 다니는편입니다.

어제 제가찾은곳은 선릉에 아쿠아 ㅎ ㅋ 

아쿠아는 이번이 3번째였는데 그동안 내상당한것도없고 교육이잘된것같아 관리사분들 마인드도 굿굿

실장님에게 전화해서 오늘도 잘좀부탁한다하니 싸이즈 좋으시다고 설아씨를 소개해주시더라구요

안내받고 방으로 가니 큰키에 몸매 살발하시고 와꾸이쁘시고 진짜 들어가서 5초 멍때렸어요;; 

키는 165는되보이고 바스트는 대문자B에서 소문자 c정도되보였어요 ㅎ 체형은 슬림스

마음이 급했는지 빨리 씻고와서 누워서 마사지받는데  마사지는 그저그랬지만 살결이맞다으니 괜히 설레는 기이이분

그후에 서비스 들어가는데 첨에 바디 서비스 해주시는데 바로 똘똘이 반응 와서 육구랑 역립하면서 재미좀 보다가

하비욧으로 마무의~리 로 끝냈습니다 ㅎㅎ 90분 쉴틈없이 하드하게놀아서 너무좋았고 보통 한번보면 다른분 찾는데  저도 처음으로 지명이 생길것같네요~~^^

로얄최강 압의달인설관리사+육봉을 따뜻하게 만들어준 청순글래머 은솔

(언니사진) 어제 간만에 수아언냐 덕분에 즐달하고 왔습니다 ㅎㅎ 즐거운후기 ^^

코멘트 0건