섹스러운 21살연지 사까시를 뭐이리잘해? > 유흥후기

본문 바로가기

섹스러운 21살연지 사까시를 뭐이리잘해?

트와이스채영 0 2021-06-14 23:12:17 447

연지는 로리삘 좋아하시는 분이라면 환장할 정도의 외모

산뜻발랄한 소녀느낌에 21살 나이 느낌그대로에 풋풋..

하얗고 뽀얀 피부에 땡그란 눈. 그리고 웃을때 약간 귀여우면서도 섹시해 보이네요.

오자마자 '오빠 안녕하떼여'를 외치는데.. 귀여워요^^^^^^ 엄청 귀엽네요^^^^^

근래에 영계라고 해서 봐왔던 친구중에 가장 20~21살 같은 친구네요.

거기에 살짝 살짝 터치를 하니 마구 앵기면서 애교부리는데.. 완전 요물이네요 정말

허리와 골반 완전 대박!!

빼놓을수 없는 환상 몸매... 하....

연지가 밑으로 내려가서 제 똘똘이를 확 물어버립니다.

그냥 저돌적으로 빨아제끼네요.

BJ를 하는데 이친구 기술이 대단하네요.

입으로는 귀두를 핥아주며 다른손으로는 뽕알사이를 꾹꾹 눌러주면서 자극을 해주네요.

놀래서 '이런건 어디서 배웠어?' 라고 물어보니

"오빠 해줄라고 배워찌~~~" 라면서

"오빠 나 목까시 해볼테니까 말시키지마요" 라고...

21살의 목까시라니.... 대박이네요.

역립 들어가서 정신없이 연지의 애기보지 빨아보는데

역립시 평상시 대화톤과는 다른 하이톤의 앵앵거리는 신음소리 나오네요.

날씬하면서도 가슴 힙이 상당히 훌륭한지라 떡감이 매우 좋습니다.

정상체위시 미칠듯한 키스로 흥분시키더니

후배위땐 알아서 리듬을 맞춰주고

여성상위땐 미친듯이 비벼주면서 흔들어주네요

꼭 재접견 해야겠네요

지금 옆에 있는데 후기 썰 푼다

◇◆◇브라벗고 꼭지인증◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ

코멘트 0건