역시 하드코어는 스트레스 푸는데 최고인거 같네요 > 유흥후기

본문 바로가기

역시 하드코어는 스트레스 푸는데 최고인거 같네요

신묘한타이밍 0 2017-10-17 17:05:40 169

요즘에 회사 업무가 많아서 스트레스도 많이 받았는지 술이떙겨서 동네 친구놈이랑 소주에 족발 뜯었네요.. 그래도 스트레스가 잘 안풀리고 술이 좀

부족했는지 2차로 갈곳 찾다가 친구놈이 화끈하게 놀고나면 기분좀 풀린다더니 강남하드코어 달리자고 하네요~ 술도 마시면서 놀수 있어서 저도

땡겼네요 ㅋㅋ 조대표님께 연락 넣고 출발 했습니다~ 입구에서 상무님과 만나서 룸안내를 받고 10분정도 대기 하다가 초이스 받았네요. 언냐들 수

질이 좋네요... 몸매 좋아보이는 언냐들이 많이 보임..ㅎㅎ 초이스가 먼가 어려워서 상무님께 마인드고 적극적인 언냐를 추천 해달라고 해서 믿고

경언냐 초이스 했네요. 몸매가 참 좋습니다... 티팬티 입고 있는데 엉덩이가 참 이쁘네요... 가슴은 b컵 정도에 얼굴도 귀여운 상인데 딱 베이글 느

이네요ㅎㅎ 제가 소심한 성격이라 좀 걱정 했는데 오히려 적극적으로 꽉 붙어서 애인모드로 대해 주는데 쓸데 없는 걱정이었네요 ㅋㅋ 스킨쉽도

연스럽게 했고 싫어하는 내색 없이 오히려 자기 가슴 이쁘지 않냐고 그러네요 ㅎㅎ 열심히 가슴맛보고 허벅지도 쪼물락 하다가 엉덩이도 만지고 부

비부비도 하고 즐겁게 놀다보니 시간가는줄 몰겠네요... 마무리 서비스 받는데 긴장해서 그런지 금방 나와버렸네유... 스트레스도 풀리고 뿌듯하게 집

에 갔네요 ㅋㅋㅋ 언냐들 마인드 강추입니다!~ 상무님의 추천도 굿이었고 놀다 오면 자꾸 생각 나게 되네요 ㅋㅋ 즐달 하고 왔네요~^^

(강남풀싸롱야구장-한예슬팀장)█실사첨부█구장에서에 붕가타임이 자꾸 머리속을 뒤집어놓고 다니네용~^^

쥐스파 -  에이스 세영,  이쁜마인드 사랑에 빠지다

코멘트 0건