⭕️섹시인증⭕️뒤로 돌아서서 뒤 하비로 넣고 느낌좋은 자연 슴가를 만지며 그만 뿜어 버립니다... > 유흥후기

본문 바로가기

⭕️섹시인증⭕️뒤로 돌아서서 뒤 하비로 넣고 느낌좋은 자연 슴가를 만지며 그만 뿜어 버립니다...

빤쓰티록쓰 0 2017-10-22 00:00:43 186

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 도연

④ 후기내용:지난주 목요일 모임이 있어서 친구들 4명 데리고 수지실장한테 다녀왔습니다
재오픈한지 얼마 안되서 그런지 아님 요새 좋다고해서 그런지 북적북적...
룸에 들어가서 한 20분정도만 한잔하고 있으라고 ㅠㅠ....
맥주 한잔하고 노래부르고 얘기하며 기다리니 금새 초이스할
시간이 되네요 ㅋㅋ 가만히 기다렸으면 지루할수있었는데...
나름 건안주도 챙겨주고 고마웠습니다....
시간 다되서 언니들 보는데 바쁜날인데도 언니들은 10~15명 정도는
있네요 ㅎㅎ 저는 오래 기다리는게 싫어 수지실장 추천으로 초이스 ㅎ
기다림에 지쳐 얼굴 자세히 안봤는데...
룸에 들어와서 자세히 보니
오!!!이쁩니다...빤히 날 쳐다보는데 커다란 두눈이 흘러내릴거 같네요
룸에 들어가 앉아서 한잔하며 담배피고 있으니 다른 친구들도 초이스해서
올라오네요 ㅎㅎ 본격적으로 서비스 받고 놀아봅니다 ~
도연이의 허벅지를 계속 쪼물딱 대는데도 싫은 내색없이 잘받아주고
두다리를 제 다리위에 올리고 한참을 탐했습니다 ㅋㅋㅋ
취기가 살짝 오를때쯤 이차로 고고싱 ㅎㅎ
기분 좋았습니다 모든게 잘맞아서 ㅋㅋㅋ
구장 입성해서 도연가 "오빠"~~~씻으러 가자며 나체로 슴가를 가린채
같이 샤워장으로 고고싱!!!
꽃츄는 깨끗히 씻겨주는데...똥고는 슬적슬적...내가 샤워기를 뺏어 빡빡 씻어봅니다.
침대에 누워 유리를 보고있으니 더욱더 이뻐 보입니다...
유리야~~~오빠랑 사길래? 하니 손으로 내동생을 살짝 때립니다...
이...야릇한 기분은? 한대 맞으니 기분이 쌔한게...
올라와있는 도연이를 끌어않고 키스를 해봅니다...
와...우...지가 먼저 혀를 깊숙히 넣네요...이리저리 상하 좌우...
잘돌립니다...내 슴가도 아주 오랫동안 빨아주네요...
비제이또한 목까지 아주 깊숙히 정성스레 빨아주는데 시간상 바톤터치후에
꽃잎을 빨아봅니다...
꽉깨문 입술과 지긋이 눈을감고 즐기는 도연이가 좋아하기 시작하네요...
물도 자연산 청정수...콸콸 흘러내립니다
자 그럼 이제 콘장착하고 들이 댑니다...
천천히 깊숙히 넣어보는데...약간 밑에 있어서 조금은 불편하네요...
이리저리 박아대는데...반응 좋습니다...잠시라도 쉬는 시간이 없네요...
도연이가 절 안고 계속 박아박아하랍니다...
느낌이 오네요...뒤로 돌아서서 뒤 하비로 넣고 느낌좋은 자연 슴가를 만지며 그만
뿜어 버립니다...
역시...술 먹었는데도 자세를 2가지 이상 하질 못하네요...
쪼임도 좋고 물도 많으니 어쩔수 없는 현상이지만
도연이가 저보고 또오라고 하네요...
요즘 보는 언니들 모두 다시 오라고 하는데...
역시 풀싸 인기남은 작고,빨리싸는 자가 인기가 있나보네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
도연와 다음번에 오면 특별한거 해준다고 하는데
도대체 뭔지 궁금해서 나오는데로 지명하고 독고로 가야겠네요..^^
수지실장님도 추천 고마웠어요~

⑤ 총평점수: 95점~^^

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️단골가게 소개 지대로 먹혔네요❤️█⭕️

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️똘똘이 임마가 끄덕끄덕해서 ㄱㄱ❤️█⭕️

코멘트 0건