███❤️리얼후기❤️███언니 외모 수준급! 마음이 벌렁벌렁한 처자 였네요^^  > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️리얼후기❤️███언니 외모 수준급! 마음이 벌렁벌렁한 처자 였네요^^ 

지대공 0 2017-10-22 00:16:48 169

① 업소명: 강남야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 후기내용:
총알도 좀 완비 되면 여지없이 풀로 출동합니다.^^
오늘은 총알도 있고 술생각도 나고해서 늦은시간 바로 수지실장님께 콜합니다.
새벽 1시쯤 간거 같은데 도착해서 바로 초이스 시작...
언니 외모 수준급!... 보자마자 깜짝놀랐습니다
마음이 벌렁벌렁한 처자 였네요^^
술도 먹으면서 놀라고 여기 왔는데 술은 거의 안먹었습니다
술 먹는시간 조차 아깝다 생각이 들더군요 파트너를 보니...
이런저런 이야기좀 하다가 잘들어주고 이야기 해주니까 좋아하고
편안 분위기로 스킨십 바로 하고..
옆에 바싹 붙어 있는데...
가슴설레더군요... 끌어안고 놓아주질 않았습니다.
구장가서도 역시 최고네요
키스부터 시작해서 애무 들어오는데 감질맛 난다는게 바로 이러거
같더라고요... 좋았습니다.
다들 아실거라 생략하고.... 최고였습니다.
쌓인 스트레스 시원하게 떨쳐버렸네요
즐거웠습니다. 

⚡⚡재방문후기⚡⚡간만에 찐~한 여인의향기~오랜만에 또 좋앗네요~

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️단골가게 소개 지대로 먹혔네요❤️█⭕️

코멘트 0건