인증<+3나타샤>즐기는마인드를 가진 96년생 백마 > 유흥후기

본문 바로가기

인증<+3나타샤>즐기는마인드를 가진 96년생 백마

호머루저외토리 0 2017-10-22 00:54:35 171

불금때 간단한 음주와 백마좀 먹어 볼려 했더니 분위기가 좋아 술을너무 많이마셔
취해버려가지고 백마를 못먹어서 계속 생각이나 오늘 가게 되었네요
오늘 가서 실장의 추천으로 나타샤를 보게 되었네요
나타샤의 얼굴은 뽀얀피부에 섹시한 눈을 가진 이쁜얼굴이였고 몸매는 비율이 좋고
라인도 살아 있는 슬랜더 스타일의 좋은 몸매여서 반해버렸는데
마인드도 괜찮은지 웃으면서 반겨주길래 완전 반해버려서 초이스진행도 된다했지만
바로 그냥 나타샤와 연애를 하기로 마음을 먹었네요
나타샤가 손을 내밀며 같이 샤워도 하고 대화좀 하다가 본격적으로 
키스를 하면서 즐기다가 목부터 애무를 해주더니 서시히 내려가면서 애무하다가
비제이를 해주는데 부드럽게 잘 해주어 엄청난 꼴림을 받았네요
먼저 나타샤의 섹시한얼굴을 바라 보면서 하고 싶어 정상위로 삽입을 하고 
박아주면서 나타샤의 가슴을 역립도 하니 나타샤는 신음을 내며 두다리로
저의몸을 감싸주고 나타샤와 아이컨태하면서 연애를 했는데 오르가즘느끼는표정이
얼마나 섹시하던지 더욱 꼴릿해버려서 금방이라도 저의 올챙이들이 나올것만 같아서
자세를 체인지 하며 참다가 여상위의 나타샤는 홈그라운드 처럼 강하게 허리를 돌려주며
박아주며 화려한 연애스킬을 보여주고 키스를 또 해주며 연애를 하다가 더이상 참지 못할거같아
뒤치기자세로 빨리 바꾼다음 나타샤의 라인이 이쁜 몸매를 어루만져주며 강강강박아주며
마무리를 했네요
외모도 A급외모지만 마인드도 굉장히 연애를 즐기는 마인드라 
즐달의 표본이네요 스킬들도 화려하니 진정한 에이스인지 체감하고 가네요

[강남나인(NINE) 석희상무] ✨✨여기 사이트 후기보고 달림✨✨

◆◆◆뒷태실사◆◆◆ 진짜 어린맛이 있더군요^^; 앞으로 영계 위주로~달림을 해봅니다 ㅎ

코멘트 0건