무서운 서비스의 소유자 수정 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

무서운 서비스의 소유자 수정 ㅎㅎ

종범신 0 2017-10-26 19:03:45 228

오랜만에 한국건마 방문이네요... 건마같은 건마아닌 업소는 갔다왔는데 ㅋㅋ 
역시 건마서비스는 프로에게 받아야지 제대로된 건마서비스가 나오는군요
마사지자체도 보통이상인 수정이... 근데 홀복 너무 섹시하게 입어서 마사지를 오래하게 냅둘수가없네요 ㅋㅋ
뒷쪽 마사지가 끝나면서 시작되는 서비스..! 혀로 그냥 똥꼬빼고는 다 해주네요 ㅋㅋ
그러고서 앞쪽 BJ부터 다시 시작하는데 BJ가 거의 청소기BJ인거같아요 ㅋㅋ
소리도 그렇고 뽑아버리겟다는 의지의 BJ ㅋㅋ 그러다가 충분히 즐긴 후 제가 부비부비 요청하니
바로 해주는데... 처음에는 배에서 살살내려가더니 둔덕에서 비벼주는데.. 딱 밀착되서 하는거랑 다름없네요 ㅋㅋ
부비부비로는 시간 많이 걸릴거같아 하비욧으로 바까서하니 역시나 금방 마무리.. 하비욧은 정말...
무서운 기술입니다 여러분... 물론 BJ부터 빡세게 받아서 금방끝난거긴한데 ㅋㅋ 
그래도 무서운건 무서운거죠 ㅋㅋ 무서운 서비스의 소유자 수정이랑 잘 놀고왔습니다 ~

[천안-샤넬] 샤넬 와꾸녀 별이

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] ◆◐실사인증샷◑◆ 스타킹이벤트~구장가기도 전에 쌀뻔했네요~^^

코멘트 0건