▶▶T팬티인증◀◀ 살짝보이는 속옷.. 엉덩이 라인이..너무 좋았습니다.. > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶T팬티인증◀◀ 살짝보이는 속옷.. 엉덩이 라인이..너무 좋았습니다..

젖탱이탱탱 0 2017-10-26 20:26:04 250

① 업소명: 강남야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 구름

④ 후기내용: 회사 끝나자마자 이벤트 시간을 이용해 급하게 달리고 왓습니다.
역시 저녁에 먹는 술한잔..깔끔한 하루의 마무리입니다.
풀싸롱 가끔가는데 이번에 친구넷이 기회가 되어
수지실장님에게 전화를 걸었습니다
도착하기전에 전화달라고해서 전화를 했더니 마중을 나왔더라구요~~
일단 같이 룸으로 향했습니다
룸에 들어가서 이야기좀 나누고 바로 초이스 고고씽~
일단 다 같이 아가씨 스킬들어갔습니다 ㅎㅎ 쭉보고 각자 스타일에맞춰서 초이스!
전 수지실장님의 도움으로 좌측 끝에 않아있는 아가씨로 결정!
수줍어있으면서도 얼굴은 섹시한듯하면서도 예쁜 얼굴상입니다
잔을 셋탕하는데 살짝보이는 속옷.. 엉덩이 라인이..너무 좋았습니다..
마인드 또한 싹싹하고... 전투 또한 일품이였습니다.
빨리 다음코스로 이동하고 싶다는 생각이 간절 ㅎㅎ
이후 황홀한 룸타임을 끝내고 마지막 연애타임~!
친구랑같이할수없어~바로 옆룸으로이동!! 이동후 문닫자마자 달콤한 키스를 나누고
옷벗고 애무타임~ 가슴라인을보고나서 발사될뻔~꾹~참고 애무들어갔습니다
음..살짝 느껴주고..젖기시작합니다..
엉덩이 튕기는게 정말 저를 불타오르게 하네요
말보단 몸으로 대화하는 스타일의 아가씨였습니다.
섹소리가 발사를 재촉했습니다^^
발사후 작별의 키스를 나누고 메인룸으로 이동을하는데~
담배하나 태우고 나오니 제가 꼴찌로 나왔더라구요.다들 만족하는 눈치였습니다.
오랫만에 가서 잘 놀고 왔네요 ~ ㅎㅎ
친구들 다 다음주에 다시 오자며 난리도 아니네요~수지실장님 덕에 간만에 너무 행복했습니다^^
역시 저는 떡을 쳐야 스트레스가 풀리나보네요
조만간 또 갈게요^^

⑤ 총평점수: 97점^^

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎상무초이스면 내상걱정은 없네요❎❎

★미친몸매 홀복실사★ 라인도 완벽하고 쪼임은 더 완벽....

코멘트 0건