♥룸에서 가슴골노출♥ 역립하니 대박 느끼는 섹녀팟에 미친놈처럼 흥분! > 유흥후기

본문 바로가기

♥룸에서 가슴골노출♥ 역립하니 대박 느끼는 섹녀팟에 미친놈처럼 흥분!

와이베와이 0 2017-10-26 20:40:49 236

저번에 회식으로 한번 방문해, 즐달한 기억 가지고 있다가

점심쯤 정다운상무님의 안부 전화 와서

독고로 한번 달렷네요

간만에 가봅니다 비발디..

사무실이 강남이라 그냥 걸어서 갔네요 ㅋㅋ

들어가서 살짝 혼자 온게 민망한 기분 ...

술좀 먹고 올껄 그랫네요

미러실로 상무님과 이동후 ...

저 취향과 스타일을 말하니 몇분 가리켜 주십니다

그중 영계티 풀풀 나는 와꾸에 슬림한데도 있을 건 있던

은채씨로 골랐습니다. 와꾸도 몸매도 군계일학이네요 ㅋㅋ

잘받아주고 리드쉽 좋은 언니스타일이라고 하던데

룸에서 일단 매우 괜찬앗습니다

바로 눈인사 후 ~ 룸에 앉아서 ~ 

시원하게 한잔 말고 짠 드리키며 유쾌하게 말을 거는 언니 

이야기를 나눕니다!! 와~ 언니 마인드 좋습니다!!

아주 상냥하게 대해주고 이야기 며 이런저런 이야기 하느라

간만에 수다쟁이가 됫네요..^

혼자 와서 맘편히 수다떠는것도 흥잇고 재밋네요

수다 떠느라 술도 많이 냉기고

웨이터 들어와서 물수건 주고 마지막 서비스 받고 시간이 다됫다고 하네요

계산후에 올라갓습니다

정신줄 놓고 ~ 언니가 먼저 씻자고 하여서 샤워 서비스 고고 ~ 

오 좋습니다 몸매 ~ 미끈하게 잘 빠졌는데도 실한 몸매가 좋습니다. 

얼굴에 나 귀여우면서 섹시해 그리고 나 정말 하드한 여자야 하는 그 몸짓 ~ 

씻고 나와서 ~ 침대에서 슬슬 역립 들어 갑니다!! 유후 ~ 좋고 ~ 

반응 헉헉헉 ~~ 헥헥헥 ~~ 흐앙 흐앙 ~ 

좋네요 ㅎㅎ 제가 서비스 들어 가니 언냐 죽어나네요 ㅎㅎ 

그리고 바로 언니 서비스 

음 ~~ 부드러운 혀끗으로 아주 제 몸을 난도질을 합니다!! 정말 굿잡 ~  굿굿굿 

또 올라가서 연애할때 언니들의 모습도 볼만합니다 ^

역시 상무님 데이터가 정확하긴 한듯?

즐룸햇습니다.. 상무님 정말 추천 굿 !! 

■브라벗고 꼭지인증■ 애인처럼 빨아주는 언니덕에 성공적인 달림~

-너무 로리여서 죄책감느껴질거 같은 아쿠아 애기관리사 주희-

코멘트 0건