스킬좋고 와꾸좋으니 행복 - 지아 > 유흥후기

본문 바로가기

스킬좋고 와꾸좋으니 행복 - 지아

삼천리 0 2017-10-26 20:56:02 277

어제 다녀온 부천문스파 후기입니다.

어제 숙취와 피로땜에 마사지나 받을 겸 문스파로 고고했네요 친구한놈꼬셔서 ㅎ

오랫만에 찾은 문스파였는데 역시나 시설도 깔끔하고 스텝분들 친절하시네요~

입구 실장님 완전 친절하시네여!!

친구와 따뜻한 물로 몸좀녹이고 나와 안내를 받습니다

저는 마사지를 잘 못받아서 압이약한사람으로 부탁했네요

입실 후에 얼마 안지나고 도 관리사님 들어오시네여~

전 압을 쫌 약하게 부탁드린다니까 알겠다구 웃으시네여~

정말 시원하게 받았네여 말도 조근조근 잘해주시구

간만에 안졸구 지대로 받았네요 전립선은 좋아한다구하니

웃으시면서 열심히 해주시는데 기가막혔습니다.

어느덧 시간이 흘렀는지 들어오는 서비스언니

가볍게 인사후에 귀를 만지작 거려주네여 2:1 로 있으니 더욱더 꼴릿한 이상황

아쉽지만 길진않죠.. 관리사님 서비스 잘받으라구하구 나가시네여

관리사님 나가자마자 언니 탈의하고 몸매와 얼굴을 봤는데 와우

와꾸랑 몸매가 진짜 환타스틱하네여 캬 이름물어보니

지아 언니라구하네여 대박입니다

오~~~대박!!!

스킬두 좋구 와꾸가 좋으니 더욱더 꼴릿꼴릿하네영~

엄청 착한것 같고 최선을 다하는 감동서비스...

거기에 정성껏 저의 똘똘이를 빨아주니 금방 발사해 버렸습니다..

청룡까지 받고 나와서 친구와 서비스로 주는 라면까지 먹구 나왔네여

♥뒷치기인증♥ 룸에서는 상냥함 구장에서는 거침없던 리드때문에 노예가 됐습니다

⭐빨통실사⭐ 신음소리가 거칠더라구요 고추 터지는줄 알았네^^;;

코멘트 0건