☆★ 극강의 귀여움 !! §§ 미소 §§ 이름만큼이나 미소가 절로 지어지는 ~ 흐뭇한 타임 ^^ ♧♣♧♣♧♣ > 유흥후기

본문 바로가기

☆★ 극강의 귀여움 !! §§ 미소 §§ 이름만큼이나 미소가 절로 지어지는 ~ 흐뭇한 타임 ^^ ♧♣♧♣♧♣

김빛나라 0 2017-04-16 01:28:53 240

강남 UNIQ 아로마

MANAGER ☆ 미소 ★

22 AGE. 158 CM. 44 KG. A+

와꾸 상상~ 최상급의 수줍은듯한 청순미 !!

일단 와꾸 상상 ~ 최상 정도라고 평하고 싶네여.

귀여움이 넘쳐흐르며 프로필상 나이는 비록 22 이지만

실제로는 아직 고딩티도 못벗어난듯한 20 느낌이 물씬 나네요 ~ ^^

슬림하고 여리여리하고 천상여자같은 스탈입니다.

길에서 만나도 한번쯤 용기내서 번호따고싶은 그런여자네요

작고 아담하지만 비율 좋음

몸매는 키가 작고 아담한편이지만 소두이며 비율이 좋습니다.

무조건 깡마른 몸매가아니고

허리잘록에 골반도 있고 다리도 쭉뻗은 피부도 뽀얀 미녀.. ♥ ♥ ♥

달달한 애인모드와 배려심 ~ ♡♥

샤워도 쪼르르 따라와서 같이 씻겨주는데..

살결이 살짝살짝 스치기만해도 존슨이 반응을합니다..

제 존슨에 거품을 묻히려고하기도전에 이미 풀발되어있어서 언니가

약간 놀랩니다 ㅋㅋㅋ 알콩달콩 샤워를하고나와서

마사지 베드에 엎드리니 마사지는 잘 못하는데 받으시겠냐구해서

한번 받아봤습니다 미소 언니가 올라타있는 느낌이 너무좋아서

그거에만 집중했습니다 ㅋㅋㅋ

마사지타임이끝나서 돌아누우니 정성스레 조심스레 립서비스를 해주는데

이런 참하게생긴처자가 혀를 굴리는 모습을보니까 너무나 꼴려요..

쿠퍼액이 이미 질질흘러나와있는데 언니가 드디어제것을 덥썩물어줍니다

아래위로 천천히 움직임을 시작하더니 밑으로 더 내려가서

제 두알들도 소중하게 핥아줍니다... ㅎㅎ

회원배려할줄 아는 착한 마인드.

그리고 이어진 역립 타임…

가슴역립시 많이느끼는편인데

살살 소중하게 어루만져주며 역립을 해주니 느껴주네요 ^.^

아래도 역립쫌 즐기다가 언니한테 상위부비 요청했습니다. ㅎㅎ

수줍게 올라오더니 천천히 부드러운 움직임으로 부비를해주는데

싱싱하고 쫄깃한 봉지의 느낌이 그대로 전해져서

하고있는것같은 착각이들정도입니다.

언니가 몸매가너무좋아서 여상부비추천드립니다.. 감상하는맛이 일품..

그대로 깔끔한 마무리가진행되고 시간이아쉬운마음에

이런저런얘기좀더하다가.. 나왔는데 발걸음이 떨어지질않았습니다..

총평.

점수는 100점 만점에 100점 을 줄만큼 꼭 재접하고 싶은 언니 !!

영계 로리 족 회원분들 환영 ~

☆★ .. 야간 첫달림 너무 대만족이었네요 ㅠㅠ

실장님꼐 후기를 빌어 감사의 말씀을 드립니다. ☆★

스킬이 쩔어주던 아가씨한테 당하고 온듯... ㅋㅋㅋㅋ

아는 형님들 모시고 풀싸다녀왔습니다. 섹파하고 싶은 년... ㅋㅋ

코멘트 0건