들어갈땐 들어가고 나올땐 나온 지나씨에 환상적인 몸매와 작살서비스!! > 유흥후기

본문 바로가기

들어갈땐 들어가고 나올땐 나온 지나씨에 환상적인 몸매와 작살서비스!!

떠억정 0 2017-04-16 10:38:21 269

시원하게 몸도 풀어주고 물도 뺄겸 목동 에이스 스파로 전화 한통하고 후다닥 갔어요 카운터에

서 계산 후 담배 한대피고 신나는 노래와 함께 흥얼거리며 탕에 들어가 땀도 시원하게 쫘악

빼고 여유롭게 씻고나오니 친절하신 직원분이 티로 안내해줬어요 노래가 흘러나오며 방

안내 받고 곧바로 마사지 관리사분이 들어왓어요 마사지하기전 전체적으로 시원하게 풀어

달라고 말씀 후 걱정하지말라는 멘트와 함께 마사지가 시작됫어요 마사지 받는동안 압도

좋고 제 몸 근육 하나하나를 시원하게 풀어주시니 시원했고 또한 입담까지 좋으니 1시간이

후딱지나갔아요 맘같아선 2시간받고싶지만 시간이 없는 관계로ㅠㅠ 그러고나서 서비스

아가씨가 들어왔어요 보자마자 눈길이 가슴쪽으로 가더라고요 딱 봐도 C~D컵싸이즈에 

쭉쭉빵빵한 몸매였어요 그렇게 서로 가볍게 인사 후 아가씨가 옷을 벗은 후 제 몸에 올라

타 위에서부터 아래까지 혀와 입술로 천천히 지극정성으로 애무를 시작했어요 저는 본능

적으로 제 손이 가슴으로 가있고 아가씨에 가슴과 꼭지를 요리조리 돌리면서 느끼고 있었

죠 아가씨도 자그만한 신음소리와 함께 애무를 해주니 제 존슨은 금방 바딱 서버렸어요

그러고나서 이제 폭풍BJ이를 시작했는데 어찌나 스킬이 대단한지 립서비스지만 립서비스

그 이상에 느낌을 많이 받았어요 목젓이 닿을때까지 해주니 저로서는 오래참지 못해

시원하게 입싸를 했어요 그러고나서 청룡으로 마무리까지 해주니 시원하고 개운했어요

정말 받는동안 아가씨에 몸을 제가 어찌나 만져댓는지 기분이 좋고 몸매와 서비스 모두

만족했네요 예명을 물어보니 지나라고 하더군요 

앳된 얼굴 하지만 반전의 BJ스킬 소유자 수빈

[매직미러❤문채원실장] ❤질 쪼임좋던 팟! 뒤치기인증❤ 부드럽지만 강하게 질내 쪼임은 옵션이였음

코멘트 0건