원샷으로는 너무나 아쉬운 몸매가 예술인 애교쟁이 민서언니 > 유흥후기

본문 바로가기

원샷으로는 너무나 아쉬운 몸매가 예술인 애교쟁이 민서언니

바리스타마린 0 2018-02-17 22:41:31 238

연휴기간에 시간 짬을내서 힐링하러 잠실z스파를 방문했네요 

연휴기간인데도 가게에 손님이 조금 많아 보이는게 

대기시간이 길줄알았는데 다행히 기본코스는 대기시간이 많지가 않다는 직원말을 듣고

투샷코스에서 기본코스로 변경했네요..

느긋하게 샤워하고 음료수 한잔마시며 올림픽 시청 5분?했을까 방으로 안내를 해주네요 

마사지쌤이 들어오시네요 

목부터 시작해서 아래로 내려가는 1시간 전신마사지

이곳저곳 어수선하게 마사지를 해주는게 아니라

체계적이고 뭔가 딱 맞아떨어지는 중간중간 조크도 던져주시는 

제 몸과 딱 알맞은 마사지였습니다

마사지 시간 내내 유쾌한 농담을 계속 던져주시니 지루하지가 않았네요 

전립선 마사지를 받아도 감흥이 없는데도 많았는데

확실히 우뚝 세워주시네요 

뒤타임으로 연애시간을 책임지는  민서언니

늘씬한 기럭지와 탐스러운 가슴이 참 마음에 들었습니다 

극슬림 스타일의 몸매가 아닌

들어갈곳은 쏙 나올곳은 빵빵하게 나온 슬랜더 스타일의 몸매 

와꾸는 딱 강남미인 하지만 오바스럽지않은 그녀의 성형미가 

오히려 장점인 민서언니네요 

연애스킬도 능숙하지만 적당한 애교로 마인드까지 사랑스러운

정말 섹스러운 떡을 치고 나왔네요 

뒷마무리까지 깔끔했고 배웅까지 받아서 

너무 좋았네요 기다렸다가 투샷을 진행할껄.. 뒤늦은 후회감이 드네요 

❤️가슴까고 폭탄주인증❤️ 허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요

▒■▒■▒달림충동실사첨부))얼짱와꾸 슬림한몸매에 봉긋하고 예쁜가슴을 가진 세연이 입에 질펀하게 발싸!!!▒■▒■▒

코멘트 0건