농있은 서비스를 하는 연지~ > 유흥후기

본문 바로가기

농있은 서비스를 하는 연지~

원리이해 0 2018-02-18 06:02:21 394

피곤하고 할 일도 없어서 마사지나 받으러 건대로얄스파를 갔습니다

도착해서 샤워를 하고 필란드사우나를 즐기다가 찬물한번 끼얹고 나오니

물한잔 마시고 담배하나 피고있으니 티방으로 안내를 해줍니다

미로같은 복도를 지나서 방에 도착합니다 방에 들어가니 바로 관리사님이

뒷따라 들어옵니다 까운을 벗고 바로 마사지 시작됩니다

마사지를 너무 잘하시네요 마사지 스킬이 좋은 관리사입니다

너무 마사지를 잘해서 번호를 물어보니 신 관리사님이라고 소개를 하네요

눈을 감고 마사지를 느껴봅니다 일주일에 피로가 쏵 날아가는 느낌입니다

마사지를 즐겁게 60분을 받고 전립선 마사지를 해주십니다

전립선마사지도 잘 하시네요 오일 같은걸 발라서 쓰싹쓰싹해주시는데

아주 꼴릿꼴릿하네요 그때 서비스언니가 입장합니다 아담하고 귀엽게

생긴 언니입니다 관리사님이 전립선을 만져주고 연지언니는 얼굴 마사지를

해줍니다 2:1느낌이 나서 무엇가 꼴릿하네요 관리사님은 퇴장하고

연지언니가 상탈하고 서비스 시작합니다 가슴은b컵 정도인데

자연산입니다 만지는 느낌이 너무 좋네요 가슴을 만지면서 느껴보니

아주 좋습니다 스킬도 좋고 마인드도 좋습니다 그리고 무엇보다도 스킬이 아주

죽입니다 빠는 스킬이 장난이 아니네요 너무 흥분되서 핸플로 넘어간지 얼마 안되서

금방 연지언니 입에다가 뿜어버렸습니다 마무리로 청룡까지 태워주고 나왔습니다!

민간인삘!!귀여운여대생느낌 민아씨

ACE수연 서초텐 즐달기

코멘트 0건