[★프로필★실사★]지명 각 나오는 특급 NF 은비씨. > 유흥후기

본문 바로가기

[★프로필★실사★]지명 각 나오는 특급 NF 은비씨.

다다익순 0 2018-02-18 10:26:26 394

집이랑 가까워서 자주가는 곳이라 매니저를,

대부분 한번씩은 봤었는데, 은비씨는 처음봤습니다.

음...일단 첫인상은 웃는 모습이 이쁩니다.

어디서 이런처자들을 데려오시는지 ㅎㅎㅎ

외모가 합격이니 다음은 서비스죠.

립이 들어갈때 긴 생머리가 허벅지나 옆구리 같은 민감한 부분을 스쳐지나가는데

그게 또 그렇게 야릇합니다.

전립선 + 립으로 이미 한계치까지 부풀어오르고 딱딱해진 존슨을,

부드러운 손으로 마사지하듯이 플레이가 시작되고..

나올꺼 같은 느낌에 잠시 멈추어달라고하고,

장갑을 착용~!!!

그리고 본게임을 시작했습니다.

장갑을 낀 그녀의 그곳은 따듯하고 쪼여있는 느낌을 받았습니다.

한참을 박으며 은비씨의 따듯했던 구멍을 느끼다가

안에 한움쿰 싸질러버렸네요 아주 좋았지만 조금 일씩싸서 살짝 민망했네요ㅎ

그래도 집근처라 자주오는 곳인만큼 최근에 봤던 언니중에 가장 연애감 만족했네요 ㅎ

지명각 나오는 은비 언니였네요 ㅎㅎ

[풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️육덕보지실사❤️ 육덕팟 떡칠맛 납니다

호텔식 마사지 60분과 나래의 부드러운 BJ 흠뻑 빠졌네요

코멘트 0건