막돼먹은핑보씨01096491030~ > 유흥후기

본문 바로가기

막돼먹은핑보씨01096491030~

요로결석 0 2017-04-24 02:42:16 254

미니언니 보고 왔습니다. 몸매는 슬림쪽에 가깝네요
아담한키 귀여운인상의 와꾸와 이쁜 글래머 몸매였습니다
귀엽게 말하는 스탈이고 애인모드 잘하네요
첨엔 약간 활발하고 잼있어지다가 점점 애인모드가 강해집니다
샤워를 같이하는데 옷 입은것보다 벗은게 훨씬 이쁜언냐네요
군살없이 매끈한바디에 뽀얀피부 그리고 굴곡들..므흣^^
몸 헹궈주고 침대로 데려가 침대로가서 서비스
69자세로 립서비스 해주니깐 언니 생각보다 잘 느낍니다
새어나오는 신음을 터트릴라구 애무에 열중했더니 힘이 빠져서 여성상위로 삽입
허리를 돌리고 방아를 찧고 정말 섹을 즐기는 언니같이 마구 느끼면서 허리를 움직입니다
오빠 너무 좋아..너무 뻔한말이지만 듣기좋은 그런말들을 뱉으면서..
뒤치기 힙이 이쁘게 생겨서인지 뒤치기가 젤 좋았네요
허리부터 쑥 내리고 엉덩이가 할로 솟아있는 야한자세로 힘찬 펌핑하다가 힘빠져서 이번엔 정상위로
점점 느낌이 올라오고 마무리를 준비합니다
언니가 가슴을 빨다가 키스모드로 바꿔서 딥한키스를하면서 발사..
넘 좋네요 사운드랑 반응이 기폭제 같은..
언니가 정말 섹을 즐기면서 해주니 섹 할맛 나네요
미니언니 보여주신 실장님 감사 또 감사합니다 ^^

막돼먹은핑보씨01096491030~ 똥꼬가 혀에 찢겨져 나갈떄까지 빨듯?ㅋㅋㅋ

로얄패밀리01044421711~강력청소기와 같은 흡입력과 달콤하고 부드러운 입술

코멘트 0건