『강남夜야구장-전지현』★★■BEST포토후기■★★업소가서 속궁합 맞아본건 첨이네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

『강남夜야구장-전지현』★★■BEST포토후기■★★업소가서 속궁합 맞아본건 첨이네요 ㅋㅋ

꿈에서나온 0 2018-04-24 21:47:23 252

ⓐ 업소이름 :야구장-전지현 010-7398-5459 
ⓑ 방문일자 :4월23일
ⓒ 지불금액 :96만원
ⓓ 후기내용:

제가 이번에 전지현실장께 한번 다녀오고 나니까

속궁합이 잘 맞는다는게 무슨 말인지 확실하게 알게됐습니다!!

친구놈이 꽁돈좀 생긴게 있다해서 어디든 쏜다고!!

가이드좀 하래서 눈팅만하다 전번 저장해둔

역삼동 전지현실장님께 전화를 했습니다!!

미리 간다고 얘기를 해놓고 3명이서 간단하게 저녁을 먹고

돌격 했습니다!! 전지현실장님 처음 뵙는데 인상좋고 생각보다 젊으시더군요

설명같은것도 친절하게 잘해 주시고요^^

어쨌든 바로 초이스 했는데 아가씨 한명이 뭐랄까 엄청 이쁘거나 몸매가 좋은것도 아닌데

엄청 끌린다는 뭐 그런거 있지 않습니까?

그래서 전지현실장님께 물어봤더니

진짜 잘하는 아가씨니까 믿고 앉혀보라더군요!!

그래서 그냥 앉혔죠! 친구놈들은 왜 이쁜애 놔두고

그런 애를 앉혔냐고 쿠사리좀 줬는데 저만 좋으면 그만이죠!!

사실 룸에서는 별거 없었습니다

전투가 좀 남다르게 잘한다고 생각은 했는데...

위에 올라가서 씻고 ㅇㅁ좀 받다가 딱 넣고 보니 아!!.........!!!!!!!!!!!!!!!!

뭐 이런 느낌이었습니다....제 파트너가 일한지 얼마 안되서 그런건지

여튼 좋았습니다!! 참...ㅋㄷ낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요...

참...이런 여자가 제 여자친구면 좋겠지만

유흥은 유흥!! 그냥 쿨하게 끝내고 나왔습니다!!

아..며칠 지났는데도 아직 잊혀지질 않네요...

담에 월급타면 혼자 가서 제 파트너 다시 찾으려구요 ㅋㅋ

『강남夜야구장-전지현』★★■BEST포토후기■★★일할 자세가 되있는 언니~ 즐달했습니다~!!

███❤️T팬티실사❤️███ 아가씨의 신음소리를 잊을수가 없네요~~ 여러가지 자세도 해보고 쪼임이 얼마나 좋은지 나도 모르게 발사~~

코멘트 0건