프로관리사님의 녹아나는 손길&혜원이의 섹기란..♡ > 유흥후기

본문 바로가기

프로관리사님의 녹아나는 손길&혜원이의 섹기란..♡

키다리아저띠 0 2018-04-24 22:22:38 218

1~2주에 한번씩 업소 탐방다니는 재미에 살고있는 1人입니다 ~

이번에 다녀온 업소는 분당구 정자동에 위치한 스파르타 되겠습니다 ~

주력으로 보이는 상품으로 결제를 하고 방으로 가서 얌전히 누워서 관리사님의 손길을 맛봤습니다

세심하고 부드러운 여성의 손길에 전문인의 스킬이 가미되있네요

압은적당한지 불편한곳있는지 지속적으로 케어해주시고 소소한 농담으로 분위기도 잘띄우시네요 이분은 프로맞습니다

준수한 미모에 관리사님답게 몸매도 좋으시고 전립선마사지해주실때 그손길은 기억에서 지워지질 않는군요

깔끔하고 농염했던 마사지 잘았습니다

다음타임으로 프로필에는 사진이 없었으나 후기평이나 만족도가 높은 혜원매니저가 왔습니다

들어와서 업소전경은 눈치껏 찍었으나 너무나도 아리따운 혜원님은 사진을 부탁하니 안된다고 봐달라하네요..

사실 이게 엄청 부담스러운 부탁이거니와 개인프라이버시에도 문제가 있을수있어 집착하지 않았습니다..

아쉽게도 혜원매니저님의 예쁜가슴과 미모는 제기억속으로 SAVE해두겠습니다

새색시 같은 수줍음을 머금은 표정에 청순한이미지  볼륨있는 바디라인.. 천상여인이네요

애무부터 받아보았는데 농도가 상당히 짙었습니다 끈적한 애무실력에 가슴과 녀석은 돌이되었지요

망부석이된 녀석을 혜원매니저의 입속으로 가져가네요 물컹한 혀로 기둥을 비벼주고 감고서 볼이 쏙 들어갈만큼

강하게 빨아주네요 녀석의 뿌리까지 깊에삼켰다 끝부분에서 혀로 장난까지.. 스킬이 어마무시합니다

핸플까지 동시에 해주셨는데요 리듬맞추기가 어려웠을텐데 잘해주시네요

혜원매니저의 몸속을 탐방해봤습니다 풍성하고 예쁘게난 털을 지나 부드럽고 약한 살결로 녀석이 비집고들어가네요

함부로 허락하지 않겠다는듯이 초입부터 빡빡하게 들어갔는데 받아주고 나서는 나가지말라고 쪼아버리네요..

속도를 올리자 수줍은표정이 살짝 찡그려지면서 쇳소리섞인 신음소리가 방안을 메우네요.. 흥분지수가 폭발했습니다

저도 같이 흥분해서 신음을 뱉을뻔했으나 남자답게 참고 그시간을 제대로 즐겼답니다

끝나고 나서 휴식을 취하는 혜원매니저가 너무 예뻤네요 참 갖고싶은 여인이었습니다  이상 후기끝 !

후기믿고보는 별다섯개 입에 슛골인...

▂▅▇█⭐❤구장실사첨부❤⭐█▇▅▂ 팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요ㅋ

코멘트 0건