█■⭕️⭕️❤슴가인증❤⭕️⭕️■█ 신음소리가 극에 달하길래 급 신호가 와서 정상위로 바꿔서하다가 마무리햇네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

█■⭕️⭕️❤슴가인증❤⭕️⭕️■█ 신음소리가 극에 달하길래 급 신호가 와서 정상위로 바꿔서하다가 마무리햇네요..

공신 0 2018-04-24 22:47:07 247

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 태임

④ 후기내용:
평소 아는 형님이랑 진하게 놀기위해서
풀싸롱을 다녀왔습니다
알콜 좀 들어간 상태라 가물가물해도
언니들 수질은 확실히 좋았던것 같습니다
특히 제팟 태임이는 검은 긴생머리가 허리까지 내려오는 날씬한
아가씨였습니다
목소리가 살랑 살랑거리며 제 귀를 간지럽피네요
얼핏 보면 차가운 인상인데 외모와 다르게
애교있는 목소리와 적극적으로 들이데는 아가씨였습니다
대화도 잘맞고 룸에서 아주 즐겁게 놀았네요.
연애때는 룸나눠서 연애했구요
 조금은 어설퍼보였지만 나름 열심히 애무하는데
그모습이 너무귀여워서 웃으니
아~왱 오빠 왜 웃어요? 하길레
니가 너무 귀여워서~ 하고는
본격적으로 바로 들어 갔네요
 후배위로 태임이의 엉덩이를 잡고는 펌프질하는데
엉덩이 주무르는 느낌이 너무좋더군요
거기다가 야릇하게 한손을 뻣어서 자기걸 만지면서 느끼고
어~어어어엉 오빠 하면서 신음소리가 극에 달하길래
급 신호가 와서 정상위로 바꿔서하다가 마무리햇네요
끝나고나서 또웃으니 왜 자꾸 웃어요?  하길래
니가 너무 귀여워서~ 하니
귀여워용? ㅋㅋ 하더군요
너무사랑스럽네요 ㅎㅎ
그렇게 마무리하고 다시 본룸으로 이동하니
흐믓한 표정 지으시며 앉아있는 우리형님ㅎㅎ
오늘 너무 고마웠다고 수지실장님한테 얘기하고 다음에 기회되면 연락드린다고 하고 나왔네요~
술먹다가 필받아서 또 달리러 올것같네요 ㅎㅎ~
또찾아뵐게요~~~
⑤ 총평점수: ★★★★★

❤️⭐❤️핑크유두 세운 가슴 빨면서 실사❤️⭐❤️ 개꼴리는 가슴 핑크꼭지 빨아주며 어린 보x의 명품쪼임 안에 삽입하고 왔습니다

후기믿고보는 별다섯개 입에 슛골인...

코멘트 0건