❤️⭐❤️핑크유두 세운 가슴 빨면서 실사❤️⭐❤️ 개꼴리는 가슴 핑크꼭지 빨아주며 어린 보x의 명품쪼임 안에 삽입하고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

❤️⭐❤️핑크유두 세운 가슴 빨면서 실사❤️⭐❤️ 개꼴리는 가슴 핑크꼭지 빨아주며 어린 보x의 명품쪼임 안에 삽입하고 왔습니다

비빔면 0 2018-04-24 22:58:30 248

어제 간만에 일찍 퇴근한 김에

비발디로 발길 나섭니다

일때문에 몇번 갔었는데 진행도 잘해주고 초이스부터 해서

사소한 것들 잊지않고 챙겨주는 담당이 마음에 들어 번호 저장해놨었네요.

이른시간때는 흔히 이벤트라고 해서 가격이 저렴합니다^

8시정도에 들어가서

대새인 미러초이스로 언니들 관찰에 나서고 역시 수량은 풍부

진짜 보이면 민망할정도로,, 정말 많았습니다

몇명 마음에 와닿는 언니들이 있었는데 .. 이거 누굴 골라야될지..

상무님에게 도움요청해서 그 중 마인드 가장 좋은언니로 ~ 187번을 마크하고있더라구요

어려보이는 얼굴에 반전미 있는 볼륨감이 마음에 드는 아가씨였습니다.

발랄한 성격으로 저를 즐겁해 해줄려고 말도 많이 걸어주네요

저도 놀기를 좋아해서 그런지 술좀 들어가서는 서로 벗고 만지고 난리도 아니었습니다.

마지막쯤에는 가슴에 얼굴 묻고 빨고 있었네요. ㅎㅎ

오빠 변태야? 하면서도 은근슬쩍 하기 쉽게 대주는 아가씨..ㅋㅋㅋ

계산 마치고 구장 올라가서도 연애도 홈런 잘 쳤습니다.

처음부터 적극적으로 들어오는 서비스에 정신을 못차렸네요. 가슴으로

똘똘이 슬슬 문질러주는게 그렇게 꼴릿할수가 없습니다. 만취지만 바로 하반신에

피 몰아넣고 본게임 돌입! 유흥 경험 나름 좀 있는 편인데, 안쪽도 상등품이었습니다.

역시 어린 아가씨를 찾는 이유가 다른게 아닙니다. 나중에는 본인도 느끼는건지 반응이 본격적이었습니다.

물많은 아가씨 깔아놓고 쑤시니 천국입니다..ㅋㅋ 시간 잘 채워 쓰고 같이 씻고 나왔습니다.

마지막까지 똘똘이 살살 자극해주는 언니 손길이 아직 생각나네요. 조만간 한번 더 가야겠습니다..ㅋㅋ

}{실사2장인증}{ 역시 기대를 단번에 충족시켜주는 신비님

█■⭕️⭕️❤슴가인증❤⭕️⭕️■█ 신음소리가 극에 달하길래 급 신호가 와서 정상위로 바꿔서하다가 마무리햇네요..

코멘트 0건