이벤트..계속 했으면 좋겠네요^^[채관리사,세나] > 유흥후기

본문 바로가기

이벤트..계속 했으면 좋겠네요^^[채관리사,세나]

비상사태 0 2017-04-30 11:46:35 312

블루피쉬 방문기입니다. 눈에 온 들어온 이벤트..

저녁 8시전에만 가면 금액 할인을 해준다네요. 

투샷또한 할인된 가격..투샷은 다음에 도전해보기로 원샷 가격만 지불..

볼일 다보고 친구들과 방문..7시 30분에 도착해서 금액 할인받고..마사지도 받고..

총알의 여유가 부족한 이때 한푼이라도 아껴야 잘살죠ㅎㅎ

베드에 얼굴 박고 채 관리사 들어와서 아래서부터 마사지하며 자연스러운 대화..

사우나는 서비스도 좋아야 하지만 역시 마사지가 좋아야 가게 되는법입니다..

그냥 시원한게 아니고 정말 시원합니다. 체형에 맞는 손길입니다. 제가 좀 뚱뚱한편인데

그에 맞게끔 하고 오일발라서 부드럽게 관리해주고 전립선관리 차례였습니다.

전립선 할때 언니가 들어왔고 이름은 세나.. 비제이 스킬이 뛰어난 언니였습니다.

애무하는 솜씨가 일품이구 조물락 거리는 느낌이 존슨이와 온몸을 자극시켰습니다..

핸플하며 분출하고 입으로 분신들을 받아줍니다.

차가운 가글로 한번 더 입사 기분 느끼게 해줍니다.

남자를아는 마인드좋은 하니보고왔습니다

99000원 이벤트..체험해보시면 빠지실듯..

코멘트 0건