로얄패밀리01044421711~보는것만으로도 흥분도가 배가되는 언니였습니다 ㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

로얄패밀리01044421711~보는것만으로도 흥분도가 배가되는 언니였습니다 ㅋ

대갈장군사랑 0 2017-04-30 14:51:54 292

날씨도 꾸리꾸리야 하고 기분도 꾸리꾸리야 해서 달렸습니다 로얄패밀리안마 ㅎㅎㅎㅎ

친절하신 실장님과의 면담끝에 결정하게 된 언니는 초롱언니

첫인상 아주 귀엽습니다. 검정색 짧은 원피스에 짙은 흑발의 긴 웨이브 머리

갸름하고 동그란 얼굴과 날렵한 턱선. 땡그랗고 커다란 눈. 앵두같은 입술

얼굴도 미인상입니다.  ^^* 얼핏 느낌이 이영애느낌이었어요

옷을 벗는데 피부가 아주 깔끔했어요. 뽀얗고 부드러운 피부의 감촉.

가슴도 자연산 B+로 말랑말랑한게 촉감이 예술이었습니다 ㅎㅎ 모양도 색도 예쁨~

밑의 털도 가지런히 아담하고 날개와 그곳의 모양도 예뻐서

보는것만으로도 흥분도가 배가되는 언니였습니다 ㅋ

이런언니랑은 그냥 누워서 만지고 빨고 놀아도 재미있을꺼같은데

물다이서비스와 침대서비스. 둘다 아주 성심성의껏. 열씸히 하네요 BJ도 정성껏 오래오래..

귀여우면서도 섹시한 분위기가 참 마음에 들더라구요

운동을 열씸히 하는지 슬림타입임에도 힙업이 되있어서 뒷치기할때의 그 쫀쫀함이란..

야간 방문시 시간이 맞는다면 꼭 한번 보시라고 추천드립니다 ㅎㅎ

접대자리가 고민이신가요? 99000원 이벤트가 있습니다

놓치기 정말 아까운 이벤트~[홍관리사,사랑이]

코멘트 0건