■■올탈마사지로 시작해 명품몸매 베이글녀의정석 유리로 마무리■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■올탈마사지로 시작해 명품몸매 베이글녀의정석 유리로 마무리■■■

누나의숨결 0 2018-05-08 16:04:16 496

황금연휴 보내고 마무리로 저녘에  압구정 다원으로 방문했습니다. 

A코스 (마사지 60분 / 마무리 15분)로 예약후 샤워하고 마사지방으로 안내받았습니다.

--------------------------------------------------------------------------- 

마사지

마사지 하시는 관리사님 들어오시네요

나이는 30초반에서 30중반으로 되보이시는데 몸매가 매우 늘씬하시네요

마사지하시는 선생님이 크게 중요하지 않겠지만 눈은 살짝 즐겁네요

올탈마사지로 첨부터 기분이 야릇야릇

요즘 어깨가 많이 결렸는데 손으로 팔꿈치로 군데군데 막힌 근육을 잘 풀어주시네요

마사지 업소중에 가보면 마사지가 그냥저냥이라 아쉬운 적이 많았는데

마사지 전문이 따로 있어서 인지 마사지에 대한 만족도가 높습니다

마사지를 받으니 몸이 노곤하고 개운합니다

----------------------------------------------------------------------------

유리 언니

딱보면 어려보이는 비주얼인데 슴가가 ㄷㄷ..합니다

피부 하얗고 뽀얗고 목소리가 귀엽고 와 몸매가 진짜 명품입니다.

얼굴은 완전 귀염상인데 몸매가 아주그냥 좋습니다 진짜로 그냥 명품몸매 베이글녀가 딱 정답.

서비스는 가슴부터 애무해서 내려가는 데 강한 느낌보다는 살살 열심히 해주는 군요

그리고 이어지는 bj를 해줄때 슴가를 만지는데..하 촉감도 진짜 장난없습니다

커다란 가슴 만지면서 유리의 꼭지가 발딱섯을때즘 제동생은 참지못하고 발사를 해버렸습니다

마무리는 입싸 청룡을 진행해줬습니다.

유리씨는 와 정말 역대급 명품 몸매인듯 합니다.

즐길줄아는 연우언니 다녀온 후기

★무보정 실사x3장★ 금발백마 레이첼하고 서양야동 찐하게 찍었네요

코멘트 0건