마린스파 여신 소영씨 > 유흥후기

본문 바로가기

마린스파 여신 소영씨

보픈매니아 0 2018-05-08 16:29:46 443

연휴마지막날! 낼출근하려니 온몸이 급 다운되는게

인터넷 검색으로 젤로 가까운 신논현 마린스파로 전화후

재빨리이동합니다.

휴일이라 손님이  많을거 같아 미리 전화후방문했어요.

계산을하고 안으로 들어가니 잘생긴 실장님께서

친절히안내를해주시네요.간단한 샤워후 밖으로나와 큰 대기 없이 방으로 올라가니

잠시후관리사님들어오시네요

-차관리사님-

차분한 외모와 부러운목소리의 선생님께서 들어오셨네요

간단한 인사후 침대에 누운저의어께와 등을 꼭꼭 눌러주시네요 누르는 압도적당하고 

세심한게  피로가 확 가시네요

마사지가 마무리 될쯤 선생닝께서 인터폰으로 아가씨를 보내달라고 하시고는 전립선 

마사지로 저의 똘똘이를 힘껏 세워주시고 잠시후 노크소리후 매니저 아가씨 들어오네요

-매니져소영-

원피스의 상의를 내린 소영의 모습은 실사 비너스의 모습인가요?

비율좋은 몸매는 참 보기 좋습니다 

가슴부터 들어오는 애무,, 곧이어 이어지는 시원시원한 BJ스킬,,
,

가장 예민한 곳을 찾아 자극해주는 핸플은 참는다고 참아지는게 아니네요

좀더 느끼고 교감하고 싶어 말도 걸고해서 집중력을 분산시키기 위해 

노력했지만 ,,, 모든 신경이 그쪽으로 모아지며 소영에게 항복을 말하니

잽싸게 입으로 받아주는데 온 허벅지에 힘을주어 있는힘껏 배출했네요

울컥하는 양으로 보아 상당한 양이 나온듯합니다 . 진이 빠졌어요 ㅋ

배웅할때까지 꼼꼼히 챙겨주는 소영 .. 

참 좋은 매니져 인듯 ,,, 잘받았어요^^

몸매가 장난아닌 안나

마인드 최고봉 육덕진 그녀 은솔이의 애무스킬!!

코멘트 0건