✈︎✈︎초아와홍콩가즈아✈︎☢중독실사☢ 영혼까지 뽑아주는 초아䷨䷨ > 유흥후기

본문 바로가기

✈︎✈︎초아와홍콩가즈아✈︎☢중독실사☢ 영혼까지 뽑아주는 초아䷨䷨

인천앞바다에사이다 0 2018-10-05 11:51:30 616

비가와서 몸이 찌뿌등하네요 앉아있기엔 좀이 쑤시기도 해서

마사지를 좀 받고 와야지 싶어서 가까운 텐스파에 전화하고 바로 방문했습니다.

도착하니 직원분이 발렛도 해주네요 친절 센스굳굳

코스선택 후 샤워하고 바로 안내 받았습니다. 안내 받은 방으로 들어가

누워있으니 관리사님 바로 들어 오시네여~

비가와서 몸이 쑤신다고 골고루 잘 부탁 드리고 누워서 마사지를 받아봅니다.

건식마사지로 시작됩니다. 어깨부터 시작해서 기분좋게 적당한 압으로

잘 풀어주시네요 중간중간 대화도 잘 걸어주시고 심심한지 모르고 시간이

훅 시나 가버렷네요 마사지가 끝나고 전린선 마사지까지 기분좋게 진행 되고

밖에선 노크소리와 함께 언니가 들어옵니다. 귀욤상의 언니였는데

몸매가 와 정말 환상이네요 들어와서 귀엽게 인사를 하고

귀마사지와 얼굴 마사지를 간단히 해주고 관리사님이 그사이 전립선 마사지를

마무리하고 나가십니다. 초아는 홀복을 벗고 올라와 몸을 포개는데

야들야들한 피부가 아주 곱네요 슴가도 적당히 큰 자연산이고

즐달의 느낌이 나네요 초아가 혀끝으로 전신을 훑더니 점점아래로 내려가

소중이까지 침범벅 만들어줍니다. 그리고 장비를 씌운 뒤 기분좋은

달림을 시작하네요 초아의 강렬한 쪼임과 따스함에 오래 버티지 못하고

뽑아냈습니다. 오래하지 못했지만 짧은시간동안 홍콩을 보내준 초아

재접견 100프입니다

[미미] 서비스는하드!! 애무는소프트!! 쪼임은강하게!!

⎝⎝⎛터질듯한실사⎞⎠⎠시원한 마사지에 시원하게 물도빼고 시스템이 시원시원하네요♥

코멘트 0건