■■ 은꼴 슬립 실사 ■■ MC스파 필견녀 영미!! 그냥 보자~ > 유흥후기

본문 바로가기

■■ 은꼴 슬립 실사 ■■ MC스파 필견녀 영미!! 그냥 보자~

세이코우 0 2018-10-05 15:40:35 476

■ 업소명 : 서초 MC 스파 ■

서초동 최고의 떡스파!!

시설은 아주 쬐끔 아쉬운 감만 있는 좋은 업소입니다

항상 깔끔하게 관리도 잘 되고 있고 쾌적한 것이 칙칙하거나 하지 않아 좋네요

실장님과 스탭분도 친절하시고 부족한 건... 탕이랑 사우나 ㅠㅠ

그것 말고는 부족한 점을 전혀 느낄 수 없는 좋은 업장입니다 

■ 마사지 ■

MC스파는 매니저들도 이쁘고 마인드 좋지만

마사지 잘하기로 원래부터 소문난 업장입니다

이번에도 떡치고 싶은 마음도 있었지만... 마사지도 땡겨서 온 거 였거든요

방에 놓인 배드에 엎드려서 기다리니 관리사님을 금방 만날 수 있었습니다

40대 중반으로 추정되는 외모에~ 나쁘지 않은 인상. 건강해 보이는 바디.

마사지를 잘할 것 같은 포스가 확 풍겨오는 고수의 느낌이었습니다

실제로 마사지 받아보니... 너무 잘하시고 ~ 경력이 오래되서 그런지

제 몸을 만져보시고 바로 제가 딱 적당하다고 생각되는 압으로 눌러주시네요

몸이 단단하지 않고 약한편이라 마사지를 좀 살살 받는 편인데 어떻게 아셨는지 잘 맞춰주셨습니다

허리쪽에 찜질도 해주시고 마무리로 전립선 마사지까지 제대로 해주시고 매니저랑 교대했습니다 

■ 서비스 - 영미 ■

서초-MC스파

와꾸, 몸매, 서비스 어느 것 하나 빠지지 않는 MC스파의 주간 에이스 담당입니다

흔히 룸삘이라고 말하는 쪽에 가깝긴 하지만... 확실히 이쁜 얼굴에 소유자구요

몸매도 가슴이랑 엉덩이만 큰 슬래머. 이런 몸매 마다할 남자가 있을까요 ㅎㅎ

거기에 에이스답게 ~ 서비스도 진짜 제대로 잘 합니다

가슴 애무와 BJ 할때 제 하복부와 다리쪽에 살짝 닿는 영미 매니저의 가슴이... 좋아요

정성스럽게 꽤 길게 애무해주고 ~ 준비 된 것 같으니 CD를 착용시켜주고 올라탑니다

이 매니저는 정말 어느 자세에서 보더라도... 뷰가 아주 끝내줘요

아래에서 올려다보면 이쁜 얼굴과 큰 가슴이, 뒤치기에선 허리와 골반 라인이,

마무리 정자세에서도 이쁜 얼굴과 저를 제대로 받아주는 모습이 최고였습니다

긴 말 필요없이 MC스파 가시는 분이라면 꼭 만나봐야할 매니저라고 소개해드리고 싶네요 ㅎ

[지연] 너냐? 이구역의 에이스가?

정성스러운 플레이, 품에 쏙 안기는 아담 한 나비

코멘트 0건