[세희] 떡감이란 이런거구나... 소리부터가 찰지다!! > 유흥후기

본문 바로가기

[세희] 떡감이란 이런거구나... 소리부터가 찰지다!!

고라파덝 0 2018-10-05 19:21:46 572

자연산 D컵에 완전 뿅가서 접견하고 왔습니다. 최근에 휴게텔에서

내상입은적이 있어서 이것저것 확실하게 물어본 후 

방문한 세희양.... 프사랑 싱크로율 90프로 이상입니다. 눈이 진짜 크고

무엇보다 항상 웃고있어서 굉장히 기분 좋게 하는 그런 미소를

가지고있네요. 자연산이라 그런지 가슴 만질떄가 너무 기분이 좋은것같아요

한국에서는 절대 볼 수 없는 그런..... 샤워하면서도 가슴을 계속 만지고

있었던것같아요 ㅎㅎ 애무도 굉장히 하드합니다.삼각애무 딱 찍고 내려오는게 아니라

여구리부터해서 배꼬 주변 허벅지 골반 전부다 핥으면서 똘똘이를 

마지막 종착역으로.... BJ도 굉장히 수준급.... 하드하게 빨아 재끼는데도

전혀 아프거나 과하다는 생각 안들고 하아... 표현력이 부족한게 너무 답답합니다..ㅎㅎ

똘똘이에서 꿀물이 계속 생성되네요...그것가지 맛있게 먹는세희양...

슬슬장갑을끼고 여상위로 스타트를 끊는데 느낌이 굉장히 좋습니다...좁보라기보단..

스킬적으로 제 똘똘이를 주무르는느낌?? 그리고 체력이 좋아

여상위에서 한참을 직접 해줍니다ㅎㅎ 개꿀!! ㅎㅎㅎ

얼굴이 예쁜편이라 후배위보단 정상위로 자세 체인지.. 정상위에서 앉아서 하기도하고

앞으로 누워서 하기도하면서도 계속해서 두 손은 세희양 가슴위에...

키스도 원없이 한참 하다가 느낌와서 강하게 분출했네요 ㅎㅎ

아 간만에 초 즐달 했습니다.... 

매니저분도 마인드 최고고 실장미도 친절하시고

휴게텔은 앞으로 탱크만 와야될것같아요 !!

[페리] 자연산 D컵의 출렁임을 보고 만지며 박는 뒤치기!!

[미미] 이럴수가... 이게 아날이구나...

코멘트 0건