[페리] 자연산 D컵의 출렁임을 보고 만지며 박는 뒤치기!! > 유흥후기

본문 바로가기

[페리] 자연산 D컵의 출렁임을 보고 만지며 박는 뒤치기!!

Marine82 0 2018-10-05 19:45:08 688

새로온 언니가 프로필에 보이는데 왠지 

와꾸가 제가 원하는 언니의 느낌이네요 

바로 전화해서 언니 스타일좀 물어보고 예약했어요 

실장님이 너무 친절하게 설명해주셔서 ㅋㅋ

도착해서 방배정받고 들어가니 

긴 웨이브 머리를 한 언니가 웃으며 반겨주네요

날씨가 쌀쌀해져 그런지

약간 두꺼운 긴~~ 원피스를 입고 반겨주네요

몸매가 잘 안보여서 왠지 기대감이 더 높아지는?

간단하게 인사하고 침대에 앉아 이런저런 이야기좀 하다가

샤워하러 갔는데 와우... 가려져있던 몸매를 보니

슬림하면서도 자연산 D컵의 가슴이 드러나니

갑자기 매우 흥분되는게 느껴지네요 ㅋㅋ

구석구석 씻겨주고, 언니의 몸을 슬쩍슬쩍 만지면서

샤워를 마치고 침대에서 보니 더욱 먹음직스러운 몸매네요

언니 가슴부터 한입 물어봅니다. 물컹물컹 좋네요 ㅎㅎ

역립시도해보는데 언니 반응이 좋네요

자연스레 69자세로 바꿔서 서로 격하게 애무해주다가

콘 장착하고 뒤치기로 시작해서 출렁이는 가슴을 거울로 보면서

신나게 흔들다가 여상으로 바꾸고 마무리는 정자세로!!

출렁이는 가슴이 야동한편의 주인공이 된 느낌이에요 ㅋㅋ

외모도 굉장히 여성스럽고 여리여리한느낌에

산들산들한? 제가 개인적으로 너무 좋아하는 스타일이라

조만간 총알채워서 다시 달리러 와야할거 같아요 

[엔젤] 오지는 와꾸와 육감적인 몸매의 엔젤이의 뒤치기 !!

[세희] 떡감이란 이런거구나... 소리부터가 찰지다!!

코멘트 0건