C컵인 그녀와... 한탐 더 ㄱㄱㄱ > 유흥후기

본문 바로가기

C컵인 그녀와... 한탐 더 ㄱㄱㄱ

조이스틱빅사이 0 2018-12-14 15:05:40 451

지난주 주말.. 친구들하고 얼큰하게 한잔걸치고 집가는길에..

그날따라 그냥 들어가기가 쫌 그렇더라구요~

왜그런날 있잖아요 먼가 쓸쓸하고 머라도 하고싶은날ㅋ

주저없이 마징가 민우대표님한테 전화 ~

바쁘기 전 시간대라 지금오면 타이밍 굿이라는 대표님~

바로 출발후 룸 입장ㅋ

룸에 않아서 대기후 초이스를 기다리고있었는데 바로 들어오네요 

언니를 스캔해봅니다 

15명중에 1명을 초이스해야하는순간~~!! 

기분이 묘해지는 요거 괜찮네! 

아담하고 피부가 뾰한 아가씨  내 스타일인듯 합니다

늘씬하고 귀염상에 상큼이 비쥬얼에 일단 만족!! 

민우대표님과 마인드 상의후 초이스 했습니다 .. 

옆에와서 보니까 더 상당히 미녀네요...ㅎㄷㄷ

슬슬 옷좀 갈아입는다고 조명을 살짝 낮추고 홍등가 삘나는 조명아래

제팟은 홀복과 속옷을 탈의합니다..ㅎㅎ 야하네요..;; 

몸매가 진짜 후덜덜합니다...ㅎ

술잔은 몇잔 기울이고 슬슬 취기 올라오고 이런저런 애기를 나누는데 

풀어진 와이셔츠 단추 사이로 비치는 

가슴 비쥬얼이 너무 너무 이쁘네요

살짝 손을 집어넣어 만지는데 

자연산이여~~~ 참참 이것은 100퍼 참입니다

약C컵정도..

순간 하늘로 존슨이 인사를 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 

언니가 충분히 이해한다고 존슨을 부드럽게 어루만져 주는데 더꼴릿 ㅎㅎㅎ

난 속으로 환성을 외칩니다  .. 기분 좋네요ㅎ 

중요한것은  비쥬얼도 완전 괜찮았다라는거 

그렇다고해서 마인드가 또 떨어지지도 않고~

무튼 술을 꽤먹고 갔는데도 분위기가 좋으니 술술 잘넘어가네요ㅋ

그렇게 한탐 연장해서 질펀하게 놀다가 퇴청했네요^^

♥ 사랑 매니저님 실사 ♥ 아담하고 비율좋은 와꾸녀 사랑!! 오랜만의 즐달!!

❤️100%직찍실사첨부❤️■■■▶☞❤️​​!!업계NF등장!!❤️​☜◀■■■​☞​❤️​민삘최강와꾸녀❤️​☜​☞❤️​​23살리얼엉계녀❤️​☜​​☞​❤️​슬랜더몸매❤️​☜​

코멘트 0건