[역삼팡팡+시은] ■□■ 22세 초대박 언니가 떳습니다! 자연산D컵에 169센티 슬림몸매 얼굴까지이쁨 ■□■ > 유흥후기

본문 바로가기

[역삼팡팡+시은] ■□■ 22세 초대박 언니가 떳습니다! 자연산D컵에 169센티 슬림몸매 얼굴까지이쁨 ■□■

리창렬 0 2019-02-05 01:19:44 375

올해 40..젊다면 젊은 노총각입니다..

가족들만나면 장가언제가냐라는 말 듣기 싫어서 고향도안가고

혼자사는 집에서 뒹굴거리다가 설날인데 이대로 집에만 있을순없어서

역삼에 위치한 팡팡스파에 방문했습니다

설날에도 정상영업을 하시더군요 실장님들은 고향안내려가시나?

결제를 마친 뒤 샤워실로 직행!! 따뜻한물로 샤워를 하고 휴게실로나와

라면하나 먹었습니다~ 역시 개운하고 씻고난뒤 먹는 라면은 개굿!!

다먹고 이쑤시고있는데 실장님이 마사지실로 안내해주시네요~

따뜻하게 데워져있는 배드에 누워있느니 관리사님 바로 들어오십니다~

오늘 고향안내려가냐고 물어보시네요 그래서 선생님은요? 라고 뒤물으니

웃으시네요 ㅋㅋ 이런저런 얘기나누면서 아주 재미있는 시간 보냈습니다

마사지도 엄청 시원하시고 말씀도 잘하셔서 너무너무 좋았네요

어깨가 좀 뭉쳐있었는데 통증도 사라지고 다 풀린것 같네요~

관리사님은 7번관리사님이시구요 다음번엔 무조건 지명해야겠습니다

할인이벤트중이라 가격도 저렴하고 가성비 대박인것 같습니다!!

적극 강추드리니 꼭 방문들 해보시기 바랍니다~

그리고 7번관리사님 주특기는 전립선마사지!! 거의 대딸 수준입니다!

언니도 못보고 큰일 치를뻔했습니다 다들 조심하세요!!

잠시후 노크소리와함께 슬림하고 섹끼 가득한 언니가 들어옵니다

와꾸는 중상정도 키도크고 몸매는 상급이였습니다

가슴도 자연산 D컵정도로 되보이고 피부도 하얘서 엄청 좋았습니다

이름을 물어보니 시은이라고 하더라구요

누워서 시은이의 서비스로 몸을 후끈하게 달군 뒤

BJ받다가 쌀뻔해서 혼났습니다... 전 왜이렇게 약한걸가요 ㅜㅜ

바로 장비 장착하고 정자세 후배위 여상위로 마무리 하고

깔끔하게 퇴장했네요 너무너무 좋은 시간이었습니다!!

보통 언니들이 여상위는 힘들어서 오래 안해주는데

시은이는 끝까지 마무리를 여상위로 해주겠다며

저를 유린하다시피 아주 맛깔나게 먹더라구요

제가 언니를 먹으러갔는데 제가 시은이에게 먹히고 온

아주 후끈한 달림이였습니다!! 팡팡스파 강추!!!!! 적극 강추합니다!

즐달보장녀~!끊을수없는유혹에 휘말렸네요 미친바디라인! 앞에서 몸 녹여주고 뒤에서 달궈주니 훅~!

❤❇❤야한힙 영계 보x빨면서 실사❤❇❤ 탱탱한 육덕힙에 파묻혀서 보x 빨아주고 질퍽하게 젖어서 발싸했습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건