엄청 쪼이는 제인매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

엄청 쪼이는 제인매니저

후기배달부 0 2019-07-02 18:44:19 886

업소명: 던힐

방문일시: 며칠전

파트너명: 제인

후기내용: 

몹쓸놈의 외로움을 잦아들어 유흥에 빠져드는 요즘 여러업소에서 후기에 낚이고 

포토샵에 낚여 내상이 쌓여가는 나날들이였습니다. 

눈팅하던중 던힐 매니저 프사와 후기를 보니 급달림이 오더군요. 

속는샘치고 한번 가보자 해서 새벽2시 운전대를 잡았습니다. 

일단 실장님 정말 친절하셨고 주소받아 바로 들어갔습니다.

아직 한창때인 그녀답게 탱탱한 와꾸와 글래머스한 몸매에 오히려 놀라게 되더군요. 

외모보다는 몸매에 더 후한 점수를 주고 싶네요. 

그런데 이 매니저 서비스가 정말 역대급입니다. 

키스부터 삼각애무 bj까지 이어지는 그 과정이 진득하고 쫀쫀하고 질척한게 너무 좋았습니다.

입이 움직일때도 손은 쉬지않고 다른 성감대를 자극해줍니다. 

가슴무브먼트가 몸에 닿을 때마다 참 좋더군요.

피부톤도 뽀얀편인데 매우 보드랍고 좋은 냄새가 나더군요.   

충분한 애무후 역립을 했는데 반응도 정말 좋았습니다. 

연기일수도 있지만 사운드가 억지스럽지도 거슬리지도 않았습니다.

삽입도 이것저것 다 받아주고 안았을때 바디감이 너무 좋네요. 

저주받은 피지컬만 아니면 몇십분이라도 버텨보고 싶은 심정입니다. 

모든게 너무 완벽하네요. 

이쁜 영계 혜지와의 두번째 만남. 어린건... 깡패네요 ㄷㄷ

# 프로필 실사 # 나에게 주는 선물... 나인스파의 유나!! 100점 짜리 그녀~!!

코멘트 0건