눈매가야릇한 B+은솔이 도도하고 시크한매력 한선생님과의 콜라보레이션 > 유흥후기

본문 바로가기

눈매가야릇한 B+은솔이 도도하고 시크한매력 한선생님과의 콜라보레이션

울릉도오징어 0 2017-06-12 11:01:09 578

집이 마침 구의역쪽이라 가까워 찾아간 로얄스파

맨처음 보이는 4층높이의 건물로 들어갔습니다

계산을 한뒤 사우나에 몸을 뿔렸습니다 온탕 냉탕 다 있습니다 일반 사우나라고 생각하시면 될듯

사우나를 한후 마사지를 받으러 갔습니다

마사지선생님 일단 미시스타일에 시크하고 도도하니 아주 벌써부터 꼴릿하더군요

압을 해주시는데 중간중간 말도 걸어주시고 압도 잘하시네요

마음 같아선 이 선생님한테 서비스 받고 싶지만 나중에 아가씨가 따로 들어온다고 합니다

마지막에 전립선을 쳐주시는데 파이어에그부터 귀두까지 문질러주시는데 아주 느낌이 좋았습니다

그냥 싸버릴까하다가 좀 민망할거같아서 꾹꾹 참고서 나중에 아가씨가 등장하면 그때 발포대기중이었습니다

아가씨가 이제 들어옵니다 처음딱 보이는건 가슴! 가슴이 아주 이쁘장하니 당장 빨고싶었습니다

얼굴은 눈매가 야릇하고 섹시+귀여움 을 가졌더군요

육봉을 빨아주는데 아주 잘 빱니다 혀로 밑에서부터 위로 해주는데 찌릿찌릿 합니다

몸도 애무를 아주 잘하고 딱 제 스타일이었습니다ㅋㅋㅋ

그렇게 15분동안의 서비스를 마치고 엘베까지 배웅을 해줬습니다 이름을 물어보니 은솔이라고 합니다

여기오시면 일단 단골될수밖에 없는게 그만큼 서비스가 좋고 시설도 좋네요 한번 읽어보시고 가보는것도 나쁘지 않을거 같네요ㅎㅎ

격렬한 체위와 그에 못지 않은 신음소리~ 유리후기.

아쿠아 한나씨후기

코멘트 0건