가격 착하고 아가씨 이쁘고..1석2조 셔츠룸 방문기 > 유흥후기

본문 바로가기

가격 착하고 아가씨 이쁘고..1석2조 셔츠룸 방문기

우주의신 0 2022-01-07 17:19:16 205

강선비대표 찾고 가끔씩 방문 해보는 셔츠룸

우선은 셔츠룸. 2차가 없는 업소라는 특성상

찐빠도 있지만 대체적으로 아가씨들 연령대가 어림.

어리고 퀄리티가 좋은 언니들도 많이 있죠 가성비로 따지자면 셔츠룸이

정말 좋은 업종이라 생각 되네요 하이 가게도 종종 가봤지만 아닌 언니들은 영 아니여서ㅠ

술먹고 놀다보면 테이블가게 다 비슷비슷 하기도 하고 

그래서 저는 가성비 좋은 셔츠룸을 자주 달립니다 

장타로 놀아도 룸빵치고 부담되지 않는 가격도 있고 아가씨 수량도 많아서

마음에 드는 파트너 앉힐 확률도 올라가고, 

다니다 보면 수질좋은 아가씨 하나 건질때도 있고해서.

이 날도 이렇게 혼자 가서 아가씨 두명 앉혀놓고 농담 따먹기도 하고

셋이서 게임도 하면서 수위도 높이고 언니들도 덩달아 기분 좋아서 마인드 더 좋아지고

야하게 잘놀았네요ㅋㅋ얼른 유흥주점이 시간제한이 풀려서 더 자유롭게 놀수있는

날이 빨리 왔음 하네요! 화이팅 하세요 강선비대표

하이퍼블릭룸 포텐 방문 해봤어요

술과 여자 적적함을 달래주는 셔츠룸..ㅋㅋ

코멘트 0건