하이퍼블릭룸 포텐 방문 해봤어요 > 유흥후기

본문 바로가기

하이퍼블릭룸 포텐 방문 해봤어요

탐방꾸니 0 2022-01-07 17:20:23 147

코로나로 친구들과 어울려 술도 맘대로 못먹는데 간단하게 저녁식사하고

소주 한 병씩 먹고 양주도 땡기고 여자도 생각나고 해서 포텐 방문해봤어요~

정성대표님 정말 환대하듯 반겨주시네요~

요즘들어 손님이 부쩍 줄어 걱정이랍니다 언니들은 많이 출근하고 

룸에 들어가서 초이스보는데 아가씨 초이스 20명정도 들어오는데 눈빛이 다들 살아있네요ㅋㅋ

포텐이 주대는 조금 있는 편인데 아가씨들 사이즈도 좋고하니 충분하단 생각이 듭니다

아가씨들이 요즘에 방을 많이 못봐서 그런가 잡아먹을듯한 눈빛들이네요 아가씨들 수질은 상당히 좋았구요

언니들이 어리고 이쁜데 굶어서들 그런지 매우 적극적으로 놀아주네요 이쁜이들..냄새도 좋구

한두타임 하고 가려고 했는데 재밌어서 술도 세병먹고 굉장히 장타로 놀다가 아침돼서야 나왔네요

정성대표가 추천해준 아가씨였는데 매우만족 했습니다~

좋은 시간 잘보내고 왔습니다!

다음에 또 방문해볼게요 성업하세요~

[가락별밤 한별미녀실장]오랜만에 느껴보는 보들보들한 피부

가격 착하고 아가씨 이쁘고..1석2조 셔츠룸 방문기

코멘트 0건