재접견의사 20000%입니다. > 유흥후기

본문 바로가기

재접견의사 20000%입니다.

weqa 0 2022-06-11 21:54:38 318

힘든 일정을 마치고 피곤함에 쉬고잇엇는데

달리고싶단 생각이 갑자기....ㅋㅋ

요 며칠 눈여겨 보았던 카인드에 전화를 햇습니다

실장님과 간단히 통화를 마치고 예약시간에 맞춰 달리러갓죠,,

소리 매니저를 보자마자 오우 속으로 심봤다 싶었습니다 하하;

생긴것도 예쁘장해 먼저 눈으로 즐거웠더랬죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

말도 사근사근 이쁘게 하고..샤워하고 마사지 받앗는데

솔직히 마사지를 받자마자 잠든탓에 잘 모르겠네요;

하지만....서비스 타임되니 정신번쩍 ㅎㅎㅎ

생각했던 것보다 립스킬이 대단합니다 ...

현란한 소리의 립서비스에 시원하게 발사도 햇네요 ㅎ

재방의사 재접견의사 20000%입니다....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[강남-맥심 김종국상무] ➰바로 들이대는 처자 찰칵➰ 맥심가서 파트너 슴가 움켜쥐고 펌프질하고 왔슴다~

[강남디셈버 정다운대표]■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸

코멘트 0건