[야한사진] 신은 공평하지 않네요 몸매와꾸스킬마인드 다 줘버린 섹시백마[나타샤] > 유흥후기

본문 바로가기

[야한사진] 신은 공평하지 않네요 몸매와꾸스킬마인드 다 줘버린 섹시백마[나타샤]

강남물총잡이 0 2017-09-13 12:19:58 208

선릉-모스크바백마
제가 백마업소 이용하다가 내상을 몇번 당해서 백마는 이용 안하겠다고
다짐했었는데 그래도 백마가 생각이나 일단 속는셈 치고 한번 갔네요..
또 내상을 입을 까봐 문의를 하면서 확실한매니저로 부탁부탁을 했네요
걱정하는 마음으로 안내받은 곳으로 향했는데 뽀얀피부를 가지고 있는
와꾸가 엄청 섹시 하게 생겼네요 몸매도 슬림하니 적당히 좋고요 제가
내상입었던걸 까먹게 해주었네요 나타샤가 마인드가 좋은지 환하게 웃으며
저를 반겨주네요 들뜬 마음으로 방에 입장을 하고 나타샤와 샤워도 같이하고
행복 하네요 ㅎㅎ 샤워후 침대에 누워 있는데 나타샤가 저의 몸을 만지며 
위로 올라타 키스를 먼저 해주는데 실력이 상당하네요 서로 찐하게 키스를 한후
삼각애무도 해주고 비제이도 해주네요 비제이를 하는 나타샤를 봤는데 엄청 
섹시하네요 빨리 여상위자세에서 날뛰는 나타샤의 모습으 보고 싶어 져 
바로 여상위 자세로 연애를 시작을 했네요 나타샤는 제 똘똘이를 잡고 천천히
삽입을 하는데 나타샤의 소중이는 벌써부터 젖어 있구요 조금씩 들어 갈때마다 
나타샤는 신을소리를 내기 시작하네요 또 소중이는 얼마나 부드럽던지 ..
제 위에 올라 타있는 나타샤의 뽀얀가슴을 보니 가만히 또 있을순 업성서 가슴을
역립을 하니깐 나타샤가 저를 껴안으면서 엉덩이를 흔들어 주네요 서로 애무를 
해주다가 뒤치기 자세로 바꾼다음 마무리를 했습니다 ㅎㅎ 끝나고도 나타샤의 
애무서비스는 멈추질 않네요 몇번 입은 내상을 완벽히 치료 해주셨네요 
선릉-모스크바백마
1.일단 외모가 가장 중요하죠 외모는 섹시한와꾸에 
  뽀얗기까지해서 완벽하네요
2.서양사람이라 그런지 원래 나타샤 성격이 그런지 활발하고
  내숭은 없고 상대방에게 잘 맞쳐주네요
3.신음소리가 좋고 연애스킬들이 다양하니 많은거 같습니다 
좋은 몸매와꾸를 가지고 있어 떡감도 좋았고 마인드가 좋고
서비스가 좋아서 만족할수있는 연애를 즐겼네요

★직 샷★ 레알 대학생의 자연산C을 주무르고 왓습니다

★★ 소정 무보정실사 ★★ ※※소정이※※ 보면 볼수록 빠져드는 매력

코멘트 0건