★직 샷★ 레알 대학생의 자연산C을 주무르고 왓습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

★직 샷★ 레알 대학생의 자연산C을 주무르고 왓습니다

만두다 0 2017-09-13 12:45:25 214

입장하여 마사지를 먼저 받아봅니다.
나긋나긋한 여성스러움과 부드러운 손길로
수준급 마사지 실력을 자랑하시더군요.
적당한 압으로 마사지를하시다가 전립선으로 이어지고
연애담당인 이슬언냐가 들어옵니다.
뽀얀 살결에, 육감적인 몸매, S라인이 너무 예쁜
리얼 대학생의 이슬언냐의 자태가 아직도 기억에 남네요.
갸름한 턱선에, 코가 예쁘고, 눈매도 섹시~
말투나 행동도 여성스럽고 선이 곱고 부드러운 느낌이 있습니다.
서로 탈의하고서 이슬언냐의 몸을 보니, 오~~~ 숨 넘어갑니다.
가슴도 자연산 C컵에 모양이 예쁘게 잡혀있습니다.
군살 하나 없는 허리는 그 곡선이 예쁘게 떨어지고,
엉덩이는 더할나위 없이 탄력있게 팽팽합니다.
다리는 길고 쭉~ 뻗어 몹시도 아름다운 자태를 보여주네요.
그곳에 자란 털도 예쁘게 정리되어있습니다.
이렇게 고급스런 이슬언냐, 적극적인 애인모드가 좋습니다.
굉장히 자극적이고, 거침없습니다.
부드러우면서도 자극적인 애무를 잘 하네요.
제 몸 구석구석 골고루 핥고 빨면서 애무를 하는데, 제 온몸의 신경이 날카로워지는 느낌이네요.
키스도 처음에는 살며시, 수줍은듯 부드럽게~ 하지만,
제가 흥분하는 모습을 보면서 점차 강렬해집니다.
이슬이를 눕히고 역립에 들어가니, 제 혀를 느끼면서 야한 멘트도 날리기 시작합니다.
이슬이의 그곳을 애무해줄때는, 그 반응이 너무 좋더군요. 뜨겁고 펄떡하는 경련이 느껴지고...
선물 장착하고 본게임에서도 이슬이는 리얼하고 화끈한 반응으로 저를 더 흥분시킵니다.
제 위에서 마구 요동치다가... 격렬한 키스를 나누면서 자세를 바꿔 정상위로...
뒤치기로 또 바꿔 공격하니, 이슬이가 너무 좋아하더군요.
뒤치기를 주로 하다가, 마무리는 정상위로 잡고서 이슬이를 끌어안고 쌌습니다.
정말 오랜만에 제대로 섹한 기분입니다. 몸도 가뿐하고 상쾌한 기분이 들더군요.
영계 이슬이 만나서 말 그대로 힐링이 되었네요.

[바다] 자연산D컵 거유녀의 후덜덜 매력적인 포스에 빠지다

[야한사진] 신은 공평하지 않네요 몸매와꾸스킬마인드 다 줘버린 섹시백마[나타샤]

코멘트 0건