격렬한 피스톤질 그리고 사정없이 몰아치는 쾌감 - 수빈 - > 유흥후기

본문 바로가기

격렬한 피스톤질 그리고 사정없이 몰아치는 쾌감 - 수빈 -

아다귀챠니즘 0 2017-09-13 14:31:17 222

휴게텔도 자주 갔는데 요즘들어 수입산이 많아져서, 고민하던 찰라 A스파로 향합니다
마사지도 땡기고 + 연애까지 떡스파 아주 선호합니다

앉아서 티비보며 담배하나 피고 있으니 직원이 와서 방으로 안내해줍니다
동선이 짧아서 좋군요ㅎ 조명은 은은한게 차분하게 만드네요~
한시간 가량 마사지를 시원하게 받고 대망의 전립선 마사지 받다보니 빨딱 서네요ㅎ
혈액순환이 잘 되어서 그런가 피가 여느때보다 잘 쏠리네요ㅎ

수빈이 들어와서 간단한 인사만 하고 바로 애무 들어옵니다
혀로 앞판을 싹 빨아주는데 눈을 감고 즐겨봅니다
그러다 BJ가 들어와서 눈을 뜨고 제걸 열심히 빠는 실루엣을 바라보니 흥분이 고조되네요ㅎ

어느정도 적셨다 싶었는지 CD를 씌우고 올라탑니다. 신나게 붕가붕가~
이 자세도 해보고 저 자세도 해보고 하다가 제가 좀 지루라...
느낌이 오는데 한참을 공들이고 나서, 신호가 올때 참지 않고 이때다 싶어서
그대로 싸는데 평소보다 정말 잘 싼건지 양이 제법 많이 나옵니다ㅎㅎ

헐떡대는 저를 보며, 뒤에서 안아주는게 "그래도 마인드는 됫구나"라는 생각이 듭니다ㅎ
가격이 가격이니 만큼, 우와 하는 사이즈까진 기대하지 않으시면 즐달 하리라 생각되네요~

방안이 후끈달아올랐네요 99000원이벤트 받았습니다 스킨쉽도 잘받아주는 그녀 정말 괜찮네요~~~

불끈불끈 S급와꾸 여신느낌 물씬 세라 접견 후기

코멘트 0건