클라라언니 정보드립니다 > 유흥후기

본문 바로가기

클라라언니 정보드립니다

날믿는다 0 2017-09-13 15:32:27 240

간만에 아는형님분이 전화가오셔서 백마한번 달리자하네요

저는 형님의 말을 따를수바께없어요~ 그래서 알겠습니다를 하고

제가 괜찮은 업소를 둘러보았네요 
(사실 이형님이 알아보시면 내상만당했거든요..)

그러게 후기와 프로필들을 보며 러시아메딕에 전화문의넣었습니다

실장님한테 두명예약할려고하는데 괜찮은언니 추천좀 해달라고하니

마돈나와,클라라를 추천해줍니다

아는형님이 마돈나언니를 보고 제가 클라라언니를 보기로하고 방문!!

실장님한테 결제금액지불뒤 각각 배정받은 호수로 이동!

그렇게 클라라 언니를 만났는데 

보자마자...얼굴이 작다...이쁘다....섹시하다....

내가 그토록 원하던 금발의 미녀이다... 라는 생각들이 머리속에서 요동치네요

살짝 MSG를 포함한 닮은꼴이라면 니콜 키드먼정도 느낌도 묻어난다.

안으로 들어가서 대화는 잘 안통해서 대화는 못했지만.

샤워서비를 받고 침대에서 연애를하는데

클라라언니 엉덩이가 작은편..탱글탱글한 애플힙 이라는 표현이 맞는것 같다.

마인드...착하다 개인적으로 저는 적극적인 언니들이 착하다고 느껴짐.

본게임시 쪼임도 적당하고 너무 만족스럽게 달림을 했네요..

퇴실할때까지 착한마인드 유지하는 클라라언니 즐달하고갑니다.

총평
외모 & 몸매 보시는분께 추천
가슴매니아 분들에게는 비추

(민소희실장님네 업소 탐방기) 오랜만에 제대로 물뺐습니다 감사합니다^^

오랜만에오피 아영!

코멘트 0건